Zimmer ansich war ganz nett (Betten bequem, Zimmer verhältnismäßig groß), aber das Bad eine Katastrophe. Fuge der Badewanne mit gelbem Pilz besetzt, Risse in den Bodenfliesen, Waschtisch kaputt. Zimmerpersonal ist netter, als die Angestellten im Hotel! Normales "sauberes Trinkwasser" muss man sich in diesem Hotel kaufen, wo im Hotel nebenan den Gästen Getränke aus Flaschen "hinter geworfen" wurden. Stattdessen musste man sich auf dem Hotelgang Wasser aus einem SPender abfüllen, was genauso geschmeckt hat, wie das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Ich bin mit dem Personal und dem Service zu 100prozent zufrieden. Zur Zeit sind die einen oder anderen BAUAKTIVITÄTEN aber diese dienen nur zur Verschönerung der Anlage. Mein Zimmer ist toTop in Ordnung.
MIRANDA hat sich wieder bei der Betreuung der Gäste selbst übertroffen.
Das Hotel hat an die 370 Zimmer welche alle Garten, Pool sowie seitlichen Meeresblick haben. Das Hotel ist kein Neubau, aber man gibt sich große Mühe was die Sauberkeit betrifft. Wir hatten AI, das Durchschnittsalter war so an die 38 - 50.
Die Nationalitäten waren sehr gemischt.
40 % Russen, 35 % Deutsche und der Rest war Multikulti!
wir hatten uns eine Sim von Etisalat mit 3 GB Vlumen besorgt und noch 10 Minuten Tel aufgeladen.
hatte vollkommen gereicht, hatten noch 400 mb über.
die Lage ist abgelegen aber dafür hat man auch seine Ruhe. der servis ist hier hervorzuheben, es würde sich immer hervorragend um uns gekümmert das Animations Team la vacca war immer gut gelaunt und mit viel spass bei der Arbeit besonders hervorheben möchte ich Valeriya die sich immer um uns gekümmert hat und ein offenes Ohr für uns hatte,,,,die Zimmer könnten ein bischen ooordentlicher sein...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient !!!!
Personal sehr nett und zuvorkommend essen schlecht immer das selbe und geschmacklich sehr fad.Zimmer sind gut aber uns wurde gleich bei Ankunft ein anderes angeboten woraufhin wir nachzahlen mussten das ist die übliche Masche in diesem Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, mit super Personal und top Preis
Gutes Hotel allgemein, Essen ist ok(also man verhungert nicht), Zimmer sind groß und geräumig und das Personal ist SEHR nett.Aber es gab auch negative Sachen manche Teller waren schmutzig, der Wind war unerträglich und manchmal war das Bettzeug schmutzig oder hatte Löcher, außerdem war die Auswahl an Alkoholfreien Getränken sehr mager.Aber alles in einem sehr gut TOP PREIS/LEISTUNG Verhältnis.
sehr höfliches personal und super Anlage.
ein pool war sogar beheizt.
reception war sehr freundlich vorallem der Herr Osama.
das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch.
wir werden auf jeden fall nocheinmal zurück kommen und uns überlegen on wir nicht die sultan suite nehmen.
alles in allem eine super zeit und seine 5 sterne wert☺
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Wir haben unsere Ferien sehr genossen.
in den Restaurants haben wir gut gegessen, das Personal ist sehr zuvorkommend, falls mal was nicht zu unseren Wünschen war, wurde es schnell in Ordnung gebracht. Beim Schnorcheln beim Hotel konnten wir viele Fische sehen. Fazit, wir besuchen Ägypten wieder.