die schlechten bewertungen über dieses hotel können wir nicht bestätigen.pool sehr sauber und gepflegt,sowie der strand,leider etwas steinig,Badeschuhe empfehlenswert.
das personal absolut der hammer,sehr aufmerksam ,zuvorkommend und freundlich,überhaupt nicht aufdringlich....die zimmer sehr schön trotz kleiner mängel,die man aber übersehen kann.
das essen war sehr reichhaltig,aber nicht für jeden geschmack was dabei,ausweichmöglichkeit ist der italiener,sehr lecker lecker.
leider viele russen,die uns persönlich…
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Amwaj Beach verbracht. Die Freundlichkeit das gesamten Personals und die Sauberkeit der Anlage waren beeindruckend.
Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Wir fanden jeden Tag ein kunstvoll dekoriertes Bett und einen frischen Blumenstrauß in unserem Zimmer vor.
Das Essen war zum Teil verbesserungswürdig, aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
highlight: schnorchel Tour , quat Tour , nettes Personal ,schöne Hotel Anlage , saubere Zimmer , Beduin Restaurant, Strand Baar
enttäuscht : w LAN kostenpflichtig (sehr teuer) , Meer/strand (ebbe und flut) , essen mittelmäßig im Haus Restaurant the view
es war alles soweit gut,bis auf die WLAN-Abzocke,4Euro pro Stunde,nicht splittbar,wurde an der Rezeption nicht mitgeteilt,wichtig,das Meer nur Ebbe,Flut ging bis zu die Waden,man mußte sehr weit ins Meer laufen,
bei Durchfall hilft Antinal,bekommt man schon für 1,25Euro,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Erholsame und Stress freie Ferien bei und mit Freu
Das Hotel ist sehr gemütlich mit einer sehr schön gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr schön, komfortabel und modern eingerichtet. Was uns immer wieder begeistert sind die Betten. Diese sind sehr bequem und gross.
Als Europäer kann man das Frühstück im italienischen Restaurant geniessen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Omletten warden frisch und individuel zubereitet.
Der einzige negative Aspekt ist das W-Lan. Es warden zugangs Code für 1 oder 2 Stunden angeboten. Natürlich gegen Gebühr. Wir…
Wir waren vom 6.2.2016 bis zum 16.2.2016 im Amway Blue und haben wunderschöne Tage erlebt.
Das Hotel ist super ,tolle gepflegte Garten Anlage.Sehr schöne Pools davon einer beheizt.
Der Strand ist sehr schön jeder findet eine Liege und einen Platz zum erholen ob man Ruhe möchte oder tolle Animation.
Ein Lieben Gruß an Samer.
Das Essen ist sehr lecker und geschmackvoll und liebe voll angerichtet.
Besonders am Valentinstag ein Traum.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht,aber MIRANDA die möchten…
Wir waren sehr zufrieden, Toller Service, Sehr aufmerksamer und schneller Kellner, Dankeschön Sayed , sehr schöne Geburtstagsfeier, ausserordentlich schöne Dekoration, wir kommen gerne wieder, waren mit erwachsenen Kindern und Enkel da, insgesamt 9 Personen
Ich bin bei Sonnenklar Vip.waren keine erholsame Ferien.Man fühlt sich nicht Willkommen,schlecht organisiertes Hotel! Chaos von ( Früh bis Spät)Nicht sauber ,nur Das Zimmer und der Strand sind sauber, beim Essen musste man in der Schlange warten,dann gabs keine Teller.Zu viele Gäste zu wenig Einrichtung.Mussten jeden Tag um 5.45 am Strand sein .Sonst hatte man keine Liege & Schirm .Das Essen war sehr schlecht.Ein anderes Paar bekam unsere zweite Keycard wir nur eine ,als wir beim Essen waren .waren die in unserem…