Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Erholsame und Stress freie Ferien bei und mit Freu

Das Hotel ist sehr gemütlich mit einer sehr schön gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr schön, komfortabel und modern eingerichtet. Was uns immer wieder begeistert sind die Betten. Diese sind sehr bequem und gross. Als Europäer kann man das Frühstück im italienischen Restaurant geniessen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Omletten warden frisch und individuel zubereitet. Der einzige negative Aspekt ist das W-Lan. Es warden zugangs Code für 1 oder 2 Stunden angeboten. Natürlich gegen Gebühr. Wir haben und ägyptisch SIM Karten besorgt und haben das Problem gelöst.

• Die Zimmer sind schön gross und perfekt sauber gereinigt. Besten Dank an unseren Hous Keeper Mahmoud.

• Das italienische - und das Fischrestaurant bieten locale und international Kücke vom Feinsten. Das Hauptrestaurant hat jeden Abend ein anderes Thema. So wird orientalische - Asiatische - und europaische Küche auf einemBuffet angeboten. Die Sauberkeit im Restaurant hängt stark von den Gästen ab. Das Personal gibt sich alle Mühe den Boden und die Tische laufend zu reinigen aber wenn hallt Kinder mutwillig , was ich selber beobachtet habe, mit Speisen um sich werfen, kann ich dem Personal keine Vorwürfe machen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- Angefangen beim Management Mr. Beder über die Guest Relation Managerin Ms. Randa (Miranda), die übrigens perfekt deutsch spricht, bis zu den Kellnern und Hous Keepern wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Im Hotel angegliedert ist eine Klinik.

• Das Hotel liegt direct am Strand der jeden Morgen durch das Recreation Team sauber von angeschwemmten Material gereinigt wird. Recreation Manager Mr. Mohamed, Supervisor Mr. Mahmoud und das Team helfen einem jederzeit einen Platz zu finden und helfen mit den Badetücher. Das Hotel iegt sehr ruhig. Links und rechts vom Hotel ist nur Wüste. Safaga kann mit dem Taxi in 10 Minuten ereicht warden und nach Hurghadea dauert die Fahrt ca. 30 - 45 Minuten.

Es gibt ein Tauchzenter. Die Bootstouren gehen direct vom Hotelsteg weg.. Das Animation Team ist sehr freundlich und lädt die Gäste nicht aufdriglich zu Veranstalltungen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage