Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, haben keine bösen Überraschungen erlebt, war alles wie in Hotelinfo beschrieben.Russenanteil war höher wie Deutsche, jedoch hat es sich inGrenzen gehalten.
Zu wenig Personal.
Die ganzen verschiedenen Kontepte (All inklusive, All inklusive Plus, Be a Sultan ) bei Deutschen Reiseanbietern ganz schlecht beschrieben,bei jedem anders sollte einheitlicher und verständlicher werden.
Das Hotel an sich ist eigentlich gar nicht so schlecht auf den ersten blick! Die Hotelanlage erscheint sauber und gepflegt! Was es aber auch schon war...
Als wir ankamen wollten sie uns ein zimmer geben das direkt über der Disco gewesen wäre (laut Rezeption) und für 10$ am tag könnten wir aber ein Luxus zimmer haben und zwei Flaschen Wasser täglich! Haben uns das Zimmer vorab angeschaut und zugesagt.
Sind anschließend erstmal zum essen gegangen. Essen sieht soweit gut aus, haben die Teller vollgemacht und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte pradisische Ferien
Das Hotel bietet schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Bei der Ankunft war das Zimmer sehr sauber gereinigt was auch beim ganzen Aufenthalt der Fall war.
Das Hotel war ausgebucht. &0% der Gäste waren deutsch sprechende Europäer. Die restlichen 40% waren Osteuropäer.
Es ist ein All inclusive Hotel.
Im Hotel hat es kein gratis W-Lan, kann abeer gekauft warden.
Das Hotel hat ca 280 Zimmer und ist relativ sauber, bis auf einzelne Schimmelecken im Bad.
Wir hatten All Inklusive, wobei die Öffnungszeiten der Bars ( Poolbar, Beachbar, .....) immer später als angegeben waren.
Für WLAN musste man 4 bis 5,-€ pro Stunde bezahlen, was ich voll den Wucher finde.
Die Altersstruktur war bunt gemischt, von 18 bis 70 .
Allerdings gefühlt ca. 80 - 90 % Russen im Hotel.
Einmal und nie wieder. Den Urlaub hätte man sich sparen können.
Nach den nicht sehr positiven Bewertungen, war ich doch sehr angenehm überrascht, als ich von einer tollen Nilkreuzfahrt in diese Hotel kam. Das Zimmer war entsprechend der Angabe gross und sauber. Das
Essen empfand ich keineswegs als einseitig. Im Gegenteil, es gab jeden Abend frisch zubereitete Speisen, die mir auch geschmeckt haben. Der Service war Ok.
Sonne Strand und liebevolles Essen das wollten wir
Hotel mit 300 Zimmer Gartenanlage und Pool alles ok. Wir hatten All inkl. was das auch immer beinhaltet eine frage? Fast alle Gäste 90% Polnische und Russische den Rest 10% Deutsche .Das Wifi auch für 5€ angeboten wird 1Stunde fanden wir auch sehr schlecht da es kaum funktioniert habe . Sogar nach unsere Beschwerde 1mal Wifi -1 Stunde geschenkt mit der Ansage ich Sei wie seine Mutter habe mich beleidigt und später sich entschuldigt er würde das immer zu allen sagen. Oh ist das Respekt.!!
Handy Erreichbarkeit…
Dieses Haus mit seinen Angebot entspricht nicht einen 5 Sterne Hotel.
3 Sterne wären angemessen und entsprächen der Wirklichkeit.
Eintöniges Essen Wein nur zu den Mahlzeiten geringes Nachmittags
Angebot sprich Cafe und Kuchen Snack Bar nicht erwähnenswert.
1 funktionierender Lift für 150 Zimmer lange Wege und Treppensteigen.Die Anlage ist für Nichtschwimmer nicht geeignet
man müsste 250 m durch Knöcheltiefes Wasser waten.Ein besonderes Lob gebührt den Gärtnern.Weiter Empfehlen kann man es nicht. .