Offizielle Hotel Homepage

Nothburga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine Empfehlung
Von den Spatzenschwärmen am Buffet, den unerträglich lauten Osteuropäern, dem wirklich eintönigem Essen und de rfragwürdigen Wiederaufbereitung von Essens-Resten wurde schon kritisierend geschrieben, auch von der wirklich wunderschönen Anlage mit Strand und Schnorchelmöglichkeit aber eines ist noch zu bedenken : die Hälfte der Hotelbauten und daher der Zimmer liegt genau nach Norden ! Das mag im Sommer vielleicht angenehm sein aber im Winter keine Minute Sonne am Balkon und Licht im Zimmer nötig, nein, nie wieder !
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Durchschnittlich
Das Hotel liegt sehr einsam, hat aber einen sehr schönen Steg zu einem Korallenriff. Es ist in die Jahre gekommen und hat aus meiner Sicht gerade mal 3 Sterne verdient. Die Möbel auf dem Zimmer und die Liegen am Strand waren abgewohnt und teilweise zerschlissen. Das Essen und der Service sind durchschnittlich. Die Angebote im Spa Bereich sind gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren sehr zufrieden
da wir gerne dem Schmuddeligen grauen Winter im Norden Deutschlands entfliehen werden wir im Januar 2016 wiederkommen Freuen uns auf das Amwaj,warem im Februar dieses Jahr da,uns hat es sehr gut gefallen
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Schöne Poollandschaft, Wasser eher kalt, aber nachdem es immer weit über 30 Grad hatte, sehr angenehm. Wunderschöner Strand, zwischen den Schirmen Palmen, sehr schön gestaltet. Beachvolleyballplatz, Boccia, Bellydance und Latinostunden am Strand :-) Einziges Minus: Ohne Badeschuhe nicht möglich ins Wasser zu gehen (außer weit draußen vom Steg, ist etwas mühsam). Essen OK, aber kein 5-Stern.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kein 5 Sternehotel
Ein auf Russen zugeschnittenes Hotel (z.B. Essen und Animation). An den Bars wird nur in Plastikbechern ausgeschenkt. Die Zimmer in der nähe der Rezeption liegen sehr weit vom Strand entfernt. Keine Sitzgelegenheit auf dem Weg zum Strand. Der von uns ausgeliehenen Rollstuhl war Schrott. Das Essen war Kantinen unterstes Niveau.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles in allem gut
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wer nichts gegen überwiegend russische und polnische Urlaubsgäste hat und einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier richtig. All Inclusive ist wirklich super in diesem Hotel. Es gibt leckeres Essen in großer Vielfalt und schmackhaftes Bier. Cocktails werden sehr schön zubereitet. Mit Deutsch kommt man allerdings hier nicht sehr weit. Das Personal spricht ausschließlich Russisch oder Englisch, das ab und zu nicht sehr verständlich ist. Die Sauberkeit ist ganz in…
Raimonda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie mehr!!!
Das Hotel ist nicht das, was im Reiseprospekt geworben wird.... alles verarsche... und der Strand pure Katastrophe... viel zu wenig liegen,,,, drecking.... keine fische... nicht zum schnorcheln geeignet.... alt....
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Schönes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und Strand. Es war stets sauber und ordentlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Die Mehrzahl der Gäste ist Russisch, wenig Deutsche. WLAN war nicht inklusive und kostet mit 60 € pro Woche sehr viel! Angestellten waren immer sehr freundlich und Deutsche sind dort gern gesehen. Shisha rauchen konnte man im Hotel auch. Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Wir haben für einen günstigen Urlaub sehr viel bekommen. Im Februar/März ist das Wetter…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Muss
Bestes Preis-Leistungsverhältnis seit vielene Jahren. Nie ein Gefühl der Unsicherheit. Aeusserst freundliches und kompetentes Personal. Saubere und gepflegte Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
toller Urlaub 2014
Hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel hat uns gut gefallen, sowie die Zimmer die toll eingerichtet waren. Ein großes Lob an das Personal und an die Kellner,die immer gut gelaunt waren. Viele Grüße aus Deutschland Heiti und Heidi