In 10 Tagen nur zwei mal warmes Wasser, drei Vormittage ganz ohne Wasser, voll besoffene Russen... , 10 min lange Reihe beim Pool oder Strandbar um ein Getränk zu bekommen. WiFi kostet 12€ maximal 2 stunden am Tag, das Essen reine Katastrophe nach 5 min kein Fleisch nur Soße, vor der Öffnung des Restaurants 20 -meter lange Schlange von Leuten (ganze Treppen voll) ,statt Rindfleisch bezeichnet "Beef " nur Hammelfleisch EKLIG,zum Frühstück nicht mal Jogurt für die Kinder , Hausriff ganz kaputt ,Service kann man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumschnäppchen mit Mängeln
Hallo lieber Urlauber,
mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, wenn man auf der Suche nach einem Schnäppchen mit Klasse hat. Es gibt bessere 5*-Hotels, aber dieses überzeugt vom Preis-/Leistungsverhältnis auch den anspruchsvollen Reisenden.
In folgender Bewertung werde ich die Vor-/Nachteile und den ein oder anderen Tipp mit Ihnen teilen.
Das Hotel ist mittelgroß, größtenteils durch russichsprachige Gäste besiedelt und ziemlich modern ausgestattet, da es erst im Jahre 2011 errichtet wurde.
Ich…
Rundum erholsame Ferien bei sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Bedienung, Roomservice sehr gut. Recreations- und Strandpersonal hilfsbereit und freundlich. Das Essen war landestypisch und es ist interessant, einmal andere Gewürze und Gerichte zu erkunden.
Zimmer war angenehm groß und sauber. Der Balkon etwas klein aber ausreichend. Anlage schön und gut gepfelgt.
Hotel fest in russischer Hand, man wurde vom Personal erst einmal generell auf Russisch angesprochen.
Wifi kostet extra, all-inclusive nicht in allen Hotelrestaurants und nur für lokale Alkoholika. Shisha und Kaffeespezialitäten sind auch extra.
WiFi kostete 60$ die Woche.
Beim Check-in wurde man angesprochen ob man für 60$ am Tag ein Upgrade in die Deluxe Suite mit Extras (z.B. Internet inklusive)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Be a Sultan
Hotel mit vielen russischen Gästen, was von uns aber nicht als störent empfunden wurde. Waren die ersten Gäste im "Be a Sultan" Konzept. Das Geld (Mehrpreis) ist es auf jeden Fall wert. Frische Fruchtsäfte, Essen zur Wunschuhrzeit immer frisch gekocht, kostenlose Shisha am Abend, privater Bereich am Strand mit Serice, täglich 50 Minuten Massage und ein kostenloser Ganztages-Schnorchelausflug..... einfach perfekt!!!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Flop!!!
Wenn man gerne Schnorcheln geht, ist das Hotel gut. Damit hört es auch schon auf. Wir waren total enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel. Es hat höchstens 3 Sterne verdient. Es gab jeden Tag das gleiche zu Essen. Dreckiges Geschirr, verschimmeltes Brot, schlechter Service usw.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub im Amwaj Blue Beach Resort Soma Bay
Wir hatten 7 wunderschöne Tage in einem absolut traumhaften Hotel. Sehr guter Service rund um die Uhr, sehr gutes Essen und ein traumhafter Strand. Unser erster Urlaub ohne Abstriche! Guter Mix der Nationen im Urlaub, sehr ausgewogen mit nicht zu viel Russen! Transferzeit vom Airport mit ca. 40 Min nicht zu lange!
Alles in allem mehr als empfehlenswert!
Andreas Etzold
Nie wieder dieses Hotel. Waren schon oft in Ägypten - dieses Hotel ist das schlechteste, was wir bislang erlebt haben. 5 Sterne sind entschieden zuviel - 3 Sterne geradeso verdient Keine Restaurantatmoshäre. Leider zu viele Osteuropäer, die sich nicht zu Benehmen wussten. Unterhaltung nicht geeignet für Westeuropäer. Die Zimmer sind durchweg ok - bis auf ein paar Kleinigkeiten