Offizielle Hotel Homepage

Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Die Angestellten im Hotel waren ohne Ausnahme super nett und immer gut drauf. Die meisten waren auch immer für ein Späßchen zu haben. Die Kommunikation war teilweise nicht ganz einfach, weil oft eine merkwürdige Mischung aus Deutsch, Englisch und wahrscheinlich Arabisch gesprochen wurde, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mann kann gut entspannen und es ist für jeden was
Leute sehr nett. Essen sehr gut und sehr schön hergerichtet. Komplette Anlage schön angelegt. Strand sauber gut zum Baden.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön und erholsam!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste gerecht zu werden! Schöner entspannter Urlaub!
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geht so
Ashraf Ibrahim & Ayman Ahmed waren sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war nicht besonders, jeden Tag das Gleiche. Das Meer und die Unterwasserwelt sind klasse.
Razvi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, Herr Mahmud hat sich sehr gut darum gekümmert
KH und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung stimmt ,zum Erholen für max.2 Woche
An manchen Stellen in die Jahre gekommenes Hotel,ansonsten sauber .Waren erst 2 Tage ,dann nochmal 5 Tage ,da wir eine Kombi mit Nilkreuzfahrt gebucht haben .War bis jetzt noch nie zweimal im gleichen Hotel ,da ich das optimale noch nicht gefunden habe .Aber wer es ruhig haben möchte ,ist hier gut aufgehoben.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühl Anlage
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. In unserem Zimmer war der Abfluss etwas verstopft und die Türe hat in der Nacht in der Zugluft geklappert, man ist von seiten des Hotels aktiv auf uns zubekommen und hat nachgefragt ob alles passt. Nachdem wir die 2 Dinge beanstandet haben, wurden sie gleich am selben Tag vollständig behoben. Ich finde für den Preis die Leistungen absolut entsprechend. Das besondere an der Anlage ist sicherlich, das Bemühen und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl und gut…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht noch mal
Also eher ein3sterne hotel, als 4 sterne, erste Eindruck, was soll man sagen, mir kam aus dem Bad eine riesengroße kakerlacke entgegen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Seher schöne Urlaub wir kommen wieder top
Sehr schönes hotel mit grosser Anlage sehr gepflegt und sauber hat mir sehr gut gefallen die Galle sehr schön nan gat immer putzleute gesehen die immer geputzt gaben Dreck zusammen gekehrt
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub zum Relaxen und Stressabbau
Das Hotel hat nach dem Umbau während der Coronazeit ein völlig verändertes Gesicht bekommen.Statt der grossen ehemaligen Sitzfläche im Grünen ist jetzt ein zweiter grösserer Pool dazugekommen.Ob das jedem gefällt,ist Ansichtssache.Auch die Lobby ist nicht wiederzuerkennen.Die grosse Treppe zum Speisesaal gibt es nicht mehr.Dafür hat Lobby und Speiseraum mehr an Grösse gewonnen.Leider ist es für Neugäste schwer,den Zugang zum Speiseraum zu finden,da er sehr versteckt liegt und in der Lobby keinerlei Wegweiser zu…