Offizielle Hotel Homepage

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bemühtes Personal und empfehlenswertes Hotel
Es war unser 2.ter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird mir immer in guter Erinnerung bleiben. Sehr bemühtes Personal und absolut zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit ❤
Benjamin Rürup(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub für unsere große Gruppe
Wir sind als Gruppe angereist . Ich war schon zum vierten Mal dort, und es hat sich einiges getan, was die Zimmer Qualität angeht und auch das Hotel. Es ist deutlich moderner geworden und aufgewertet worden. Wir haben sogar ein Zimmer Upgrade bekommen, damit der einzelne nachgebucht hatte nicht alleine schlafen muss. Dadurch haben sie eine Suite bekommen.
Ernesto Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Urlaub
Ein Hotel mit gutem Service und toller Unterhaltung, der Zauberer bietet eine professionelle Show und viele Tricks, diejenige, die sich um die Kinder kümmert, die Kubanerin, die Kinder lieben sie. Der Strand ist großartig und die Pools sind sauber und verfügen über heißes Wasser, die Zimmer sind geräumig. Ich empfehle das Hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Der Service und das ganze Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Unser ganz besonderer Dank geht an Mister Ahmed Nafea von der Gästebetreuung. Er hat sich stets um uns und alle Gäste gekümmert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel.Wir wollten eine Woche im warmen entspannen. Es war also für uns bestens geeignet. Auch das Abendprogramm hat uns gefallen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber
Allgemein Note 3, es war ok. für uns, das Hotel ist in Jahre gekommen, das Bad im Zimmer war mangelhaft. Das Hotel war uns etwas zu weit von Hurgarda entfernt, es gab keine Busverbindung dort hin. Würden das Hotel nicht mehr buchen. Das Personal war besonders freundlich.
Andreas Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes 4**** Hotel, direkt am Strand, etwas außerhalb von Safaga. Entfernung nach Hurgada und Flughafen ca. 50km. Sehr preiswert und durchaus empfehlenswert!
Pitti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Wir waren das erste Mal als Familie hier. Schöne große Hotelanlage mit schönen Zimmern. Schöner Strand der zum Schnorcheln einlädt. Sehr gute Unterhaltung durch die Animation Momo. Er kann super deutsch sprechen. Und ist immer gut gelaunt und hat uns zum Lachen gebracht. Die ganze Familie war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sonne, Sand und Meer
schöne Anlage, wunderbare Beachlandschaft. Neuerer Poolbereich. Gute Preisleistung. Sind zum zweitenmal hier...
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man hin wenn man ruhe haben möchte
Personal und Essen ist super. Strand sehr steinig. Zimmer sind veraltet. Animation kaum bis wenig. Zimmer sind einigermaßen sauber.