Offizielle Hotel Homepage

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten und das Hotel eine positive Überraschung!
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit toller Strandlage und eigenem Schnorchel- Riff. Schöner Pool Bereich, immer genug Liegen und Platz . Hervorzuheben: Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, Service selbst am Strand 🏖️
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, sauberes Hotel, empfehlenswert.
Tolles Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, genügend Platz am Strand.
Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
5. Besuch bei alten Freunden
Essen stark verbessert. Mit ein bißchen Trinkgeld funktioniert alles bestens. Zimmer gut gereinigt und gut ausgestattet
27.05. - 25.07.262 ERW
Bea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht für deutsche Urlauber geeignet
Schöne Anlage, aber das war es auch schon (Ein Lob an die Gärtner). Total auf russische Gäste eingestellt. Essen einfallslos, schlechte Cocktails. Speisesaal hat Kantinenflair. Sauberkeit auf den Tischen lässt zu wünschen übrig
Marko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel hat durch die neu Führung des Hotels einiges geändert. Vieles wurde Renoviert und viele neue Personen sind da. Es ist sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Die Dame von der Guestrelation war Mega nett und hat uns mehr als geholfen. Des Weiteren muss man den Animateur Karim und den DJ empfehlen, da die nicht nur gute Laune verbreitet haben, sondern auch sehr gut die Menschen unterstützen!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mit meiner Freundin im Urlaub 7 Tage alles super:)
Ich bin zufrieden ich bin mit meiner besten Freundin hier und ich bin zufrieden. Essen geht so muss mehr Auswahl haben und andere Sachen nicht immer das Selbe
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
war für mich ein erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage die von den Gärtnern gut gepflegt wird. Einige Pools gefallen mir sehr gut da man reinlaufen kann. Auch am Strand gibt es nichts aussetzen. In den Bars und Restourand sind alles Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Auch die Massagen waren sehr gut. Habe mich sehr gut erholt. Besonders Mohamed,Abdallah und der Pizzabäcker muss ich sehr loben. Alles im allem war ich zufreiden mit meinem Urlaubsaufenthalt.
Tijam(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehm
Hotel: Zimmer Restaurants und Strand sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und fragen auch öfters nach ob alles gut ist. Das Essen ist gut. Gibt für alle was. Die Getränke sind umfangreich und befriedigende.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung super
Ein sehr schönes Hotel .Sehr gemütlich und überschaubar.Sehr tolles Riff zum schnorcheln. Sehr schöner Strand.Tolles Wasser und alles sauber.Wir gehn auf jeden fall wieder .Essen auch sehr gut. ALLE sehr nett und Bemüht.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Schönes Hotel mit hygienischen Macken
Das Hotel ist generell schön. Man kann hier sehr gut Urlaub machen. Es wird sehr viel geboten. Das Personal ist auch sehr nett, höflich und hilfsbereit. Eine sehr negativer Punkt gibt es in Punkto Hygiene. Wir hatten innerhalb von 7 Tagen 2x Karkalacken in unserem Zimmer. Das ist ein absolutes NoGo. Daher auch keine Weiterempfehlung.