Tolles Hotel gerne wieder.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Vielleicht könnte man die Zimmertür etwas Erneuern da es mit der Karte etwas schwierig war sie zu öffnen.
Der Beheizte Pool war Klasse und der Service am Pool auch.
Das Essen war super und auch immer heiß.
Nur die Cocktails sollte man etwas verbessern .
Wir haben das Hotel im Rahmen einer kombinierten Nilkreuzfahrt/Badeurlaub gebucht. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und sauber. Es gibt verschiedene Poollandschaften mit Sonnenliegen. Spielplätze für Kinder sind vorhanden, ebenso ein Kidsclub. Animation für Erwachsene wird ebenfalls angeboten wie z.B. Wassergymnastik und Yoga (nicht genutzt). Ausflüge und SPA werden angeboten, wurde von uns nicht genutzt. Abends gibt es wechselnde Programme. An den Pools sind diverse Bars vorhanden. Der Strand ist ebenfalls…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Urlaub
Wir waren begeistert. Das Hotel ist zwar abgelegenen jedoch für Erholung super geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und wenn etwas nicht passt finden Sie immer eine Lösung um Gäste zufrieden zu stellen. Der Gästebetreuer Achmed fragte immer wieder nach ob alles in Ordnung ist. Das Animation Team ist super drauf. Alles mögliche wird angeboten (Aquagym, Wolleybal, Darts, Stretching, Schaumparty, Watterpolo, Bauchtanz usw. Alles macht mit denen wirklich Spaß.
Einfaches Hotel aber super gepflegt. Personal immer äußerst freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Meer ist sehr gut zum Baden geeignet. Dafür nur Miniriffs vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht buchen !
Finger wegg von dieser Hotelanlage !
Kein Stern verdient !
Fugen die komplet Fehlen
Boden im Poolbereich eine gefahr wegen falschen Fliesen. Rutschgefahr ! Zustand von Möbel usw eine katastrophe
Preis Leistung top. Hotel ist gepflegt. Tolle Poollandschaft, geht von der Lobby bis zurm Strand. Im April waren auch immer ausreichend Liegestühle vorhanden
Katastophen Service, unfreundliche Mitarbeiter, Zimmerzustand katastrophal alles voller Dreck, Haare, alle Armaturen sind kabutt aber dies sei wohl normal so.
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten, so etwas gebe es wohl nicht hiess es sehr unfreundlich, einen Tag später mit einem anderen Ton plötzlich gab es solche Zimmer und nach stundenlangem Hin und Her konnten wir am zweiten Tag endlich das gebuchte Zimmer beziehen, auch dort alles voller Haare, komische Nadeln in der Decke wo man sich dran schneidet, X Käfer im…