Sehr gute zentrale Lage.Mein zweiter Aufenthalt.Sehr schöner gepflegter Garten,klasse Pool und direkte Strandanbindung.Freundliches Personal.Srhr schönes neu renoviertes Zimmer mit allem Komfort.Das Hotel hatte gegenüber zum Vorjahr schon einiges renoviert.Zum Hotel gehört ein schönes eigenes Hausriff mit Steg und Zugang zum Meer über eine Treppe.
Personal top - Essen flop. Nicht für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet und auch mit Kinderwagen wird's schwierig. Zum Restaurant ist immer eine große Treppe zu überwinden.
Das beste Hotel, sehr freundliches und fröhliches Personal, ich war für eine Woche hier und sie waren sehr zuvorkommend.
An der Rezeption gibt es eine nette Dame, Doaa, die ihr Bestes gab, um uns zu helfen.
Das Hotel ist mit allen Arten von Dienstleistungen ausgestattet, Safari-Touren, Beobachtungen der Unterwasserwelt, außergewöhnlichen Drei-Gänge-Menüs, Freiwillige kümmern sich den ganzen Tag über um die Stimmung, es gibt Zumba, Yoga und andere Arten von Spielen im Programm .
Dankeschön für alles 💓💓♥️
Das Hotel war sehr freundlich, komfortabel. Das Angebot mit dem A La Carte Essen war auch richtig cool! Und alles war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr gut. Frau Doaa, die uns anmeldete für das A la carte essen,
War sehr freundlich und nett.
Die Mitarbeiter allen voran Doaa vom Empfang haben uns den Aufenthalt sehr schön gemacht. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war viel und abwechslungsreich. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
So ziemlich alle Möbel sind kaputt. Alles ist dreckig, die Zimmer ein Graus.
Die Mitarbeiter sind dafür sehr freundlich
Wir wurden umgebucht, also war dueses Hotel nicht unsere erste Wahl.
Schönes Hotel , gute Lage , personal ist stehts bemüht. Restaurants kann man sich am morgen reservieren um dort Abends etwas besseres Essen zu bekommen. Doaa ist sehr freundlich!
Das Hotel ist an eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Zimmern sind sauber und gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und möchte mich recht herzlich bedanken bei Doaa da Sie sehr nett und zuvorkommend ist und auch ein Dankeschön an Essam, Islam and Ibrahim.