Das Hotel hat einen schönen Strand, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Altes Hotel, Handtücher und Bettwäsche sind immer schmutzig, Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, viele Italiener sehr laut, Essen sehr gut und gepflegter Speisesaal, Personal sehr freundlich, schöner Strand, immer windig, schönes Riff aber oft geschlossen wegen Wind. Preis Leistung gut, optisch schöne Anlage.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend. Das Zimmer und die Hotel Anlage immer sehr sauber gewesen. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein aber es war dennoch gut.
Hier fühlten wir uns rundum wohl und gut versorgt.
Sehr gepflegte Hotelanlage saubere Zimmer Personal zuforkommend und hilfsbereit Sehr grosses kompliment an Hotelführung Herrn Azmy E. und Herren Amr
In 5 Restaurants findet jeder das passende Essen in herausragender Qualität das ihn glücklich macht
Wir kommen mit unseren Freunden im Oktober 2026 wieder. Rico und Therese aus der Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein absoluter Traum zum Hochzeitstag
Tolle weitläufige Anlage.
Schöne Empfangshalle mit Blick direkt zum Meer und tollem Garten.
Einen festen Wanderweg zwischen allen am Strand gelegenen Hotels
Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal bemüht sich, aber nur wenn sie Lust haben. Geschirr ist abgenutzt. Plastikbecher sknd eine Katastrophe. Meistens hat immer ein Getränk gefehlt.............