Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
nur 3 fahrstühle im hotel
ewig lange wartezeiten am fahrstuhl ! 5 sterne hotel mit sehr vielen deutschen gästen -- jedoch nicht 1 fernsehkanal in deutsch , Fernsehbild friert alle paar minuten ein und wird schwarz / kein empfang
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Dubai an Jumeirah Beach Residence
Das Hotel hat eien tolle Lage am beliebten JBR mit Blick auf das Riesenrad. Die Zimmer sind sehr groß, neu renoviert udn haben eine gute Ausstattung (Kaffeekocher, Wasser in Glasflaschen/Nachhaltig) Sehr gute und abwechslngsreiche Restaurants von asiatisch, über italienisch bis Sportbar und Büffet Restaurant alles was man braucht udn da findet jeder etwas.
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Vielen vielen dank für Mohamed atwa und Anak und Mohamed nür verstehen mir Im diese hotel von rezaption bis restaurant Danke schön für Mohamed Atwa
Mataleon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel in der besten Lage
Super Lage, schönes sauberes Hotel zwischen Marina und JBR, besser geht es nicht! Der Aussenpool ist super und beheizt!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dubai nicht mehr wie vor 4 Jahren
Hotel super Standort, sehr nette Mitarbeiter, im Vergleich zu 2019, kein 4,5 Sterne Hotel mehr sondern 3. Essen in Ordnung, Auswahl gut, wiederholt sich aber in 10 Tagen, keinerlei Kleiderodnung beim Abendessen, es kamen Gäste mit Badehose und Schlappen, no go. Beim Frühstück musste man teilweise warten, bis wieder ein Platz frei wurde, dementsprechend war der Service dann auch überfordert, man hat sich alles selbst geholt.Das Besteckt sollte man bei jedem Essen weiter benutzen, geht garnicht. Wenn man sein Zimmer…
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Netter Betriebsausflug - sehr erholsam
Ich finde die Lage des Hotel super und würde es daher sofort wieder buchen
Vitalis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel war schön und hat eine gute Lage zu Freizeitangeboten in der Nähe. Direkt am JBR Strand und in 5 min erreicht man die Bluewater Insel. Das Dubai Marina ist auch gut zu erreichen.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch!
Das Hotel entspricht in keinerlei Hinsicht einem 5 Sterne Hotel. Leider das schlechteste Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir bisher in Dubai hatten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Frau
Hotel ist zu empfehlen. Super zentral gelegen, sehr aufmerksames nettes Personal. Kellner können teils gut Deutsch, was man von der Rezeption nicht sagen konnte. Englisch oder Russisch sprachig… Aber wir kommen auf alle Fälle wieder 👍
Lothar Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Diplom Ingineur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage ist top, guter Service, gutes Frühstück und Abendessen