Yvonne (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch 🤩 kommen wieder
Sehr schönes Hotel , mit einem wirklich sehr gut harmonierenden Team , mit einer Tollen Direktorin Kimberley Schöps , toll gemacht , super gut aufgestelltes Team , ob Gastro , Service, Rezeption oder Pool ( Pool war immer sehr lustig mit den Bademeister ‚n ) alle Bereiche super Betreuung und eine wirklich sehr liebe und freundliche Art , einfach zum wohlfühlen. Essen hoch qualitativ und sehr lecker , hatten all inklusive und konnten einiges auskosten . Zimmer top und immer sauber . Wir kommen wieder .
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein hervorragender Service, extrem freundliches Personal und wunderschöne Zimmer, wir kommen gerne wieder!
Ev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel!
Super Service, sehr leckeres Essen, gute Getränke und Wein bei All inklusive. Die Lage ist top. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfektes Hotel in Dubai am JBR
Ein tolles Hotel direkt am JBR (Jumeirah Beach Residences) gelegen. Mit Blick auf das Riesenrad. Sehr saubere und große Zimmer. Toller Service von Check-in bis Abreise mit einem tollen Frühstück und auch die Restaurants sind sehr abwechslungsreich.
Halil(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel. Strand sehr nah und und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Die Qualität vom Essen im Hotel ist sehr hoch angesetzt. Würde immer wieder gerne kommen und weiterempfehlen.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herr
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Danke nochmal an Momo von der Bar.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war bestens!
Das Hotel ist bestens für einen runden Geburtstag geeignet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Urfani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nah zum Strand. Die Haltestelle zur Bahn ist ca. 300 m entfernt und daher zu vielen Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist fabelhaft.
Gruenwald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war vor 10 Jahren das erste mal in diesem Hotel und jetzt im August 2023 für drei Wochen ,es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen alle einem alle wünsche . Der Pool und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber ,wir fliegen nächstes Jahr wieder nach Dubai und gehen wieder für drei Wochen in das Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für einen Sightseeing Urlaub!
Klassisches Hotel in guter Lage direkt am Walk! Und nahe der Marina Alle Zimmer mit Meerblick! Hervorragendes Essen und sehr guter Service.