Gute Lage direkt an der JBR Promenade. Zimmer mit Balkon und Ausblick auf das Meer.
Recht groß, daher viel los am reichhaltigen aber recht beengten Frühstücksbuffet.
Recht großer Pool, der aber hauptsächlich morgens Sonne hatte. Dafür nicht weit zum Strand...
Nach 4 Nächten im Rose Rayhaan by Rotana, wo es wirklich extrem ruhig, war ging es für 3 Nächte ins Amwaj Rotana. Das Hotel selbst macht eigentlich alles richtig aber die Umgebungslautstärke würde uns auf jeden Fall davon abhalten nochmals dieses Hotel zu wählen. Auch das herumgeschiebe der Sessel auf den umliegenden Balkonen war sehr laut bis spät in die Nacht zu hören. Weiters ist bis Ende September in der Lobby und in manchen Stockwerken noch Renovierungsarbeiten was man stellenweise auch hören könnte einen…
Tolles Hotel in Strandnähe schöne schlichte Zimmer
Etwas älter im Vergleich zu anderen trotzdem super. Aufzug ist nicht zu empfehlen lieber die Treppe nehmen spart eigene Menge Zeit aber in allem ein tolles Hotel.
Sehr angenehme Unterkunft und zuvorkommendes Personal! Besonders der Bademeister Mohamed und der Kellner Raj überzeugen mit Ihrem Service.
Auf Wünsche wird positiv eingegangen!
Das Hotel liegt in einer tollen Lage alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbüffet ist Reichhaltig. Der Aufzug ist das einzig störende man wartet in etwa 30 Minuten das ist der Grund warum ich nur 4 von 6 Sternen gebe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stadt/Strandhotel - immer wieder gerne
Wir waren im Oktober 2021 dort. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Strand. Vom Pool gelangt man über ein Treppenhaus zum Strand. Die Zimmer haben alles was man braucht. Wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder zwei große Doppelbetten.
Das Frühstücksbuffet war wirklich überragend. Nur der Frühstücksraum (der hintere Teil) könnte etwas ansprechender gestaltet werden.
Der Pool war absolut ok und es gab sogar noch einen kleinen Pool mit Überdachung für die Kinder.