Die Zimmer bieten Meerblick , die höheren Etagen sehen auf den Stamm der Palmeninsel mit dem Atlantis-Hotel. Das Haus ist natürlich alt und die Zimmer haben sicher alle mehr oder weniger Abnutzungserscheinungen. Das Hauptrestaurant Horizon hat meiner Meinung nach ein hervorragendes Angebot an Speisen zu jeder Tageszeit. Der Pool ist nett, für den flachabfallenden Strand bekommt man auch ein Handtuch und das Personal ist einfach nur freundlich, professionell und zuvorkommend.
Das Hotel ist super gelegen und trotzdem sehr ruhig. Nur sehr kurze Entfernung zum Strand und zur Promenade sowie zur Dubai Marina. Außerdem sind Straßenbahn und Metro Haltestellen ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Das Hotel hat einen beheizten Pool und man kann sowohl morgens als auch abends beim Essen im Restaurant draußen sitzen
Die Hotelbilder haben nichts mit der Realität zutun. Veraltete und beschmutze Zimmer in denen man sich absolut nicht wohlfühlt. Service gleich 0. Das Frühstück eine absolute Enttäuschung, hatte alles einen Indischen Touch und nichts mit einer internationalen Küche zutun. Klassifizierung 5 Sterne ist absolut nicht würdig!!!
Sehr schön für einen Dubai Tripp. Liegt in der sehr schönen Marina von Dubai. Schöne Restaurants in unmittelbarer Nähe, gute Anbindung an die Metro und schöner Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragende Lage, super Kinderfreundlich
Hervorragende Lage, sehr netter Service und ein sehr kinderfreundliches Hotel inkl Angestellte. Das Essen ist gut, aber nach einer Woche doch etwas eintönig.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war frisch und reichhaltig, eine überaus große Auswahl. Wasser ohne Begrenzung der Menge gab es auf das Zimmer. Hier würde ich wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist super. Die Hilfsbereitschaft für die Gäste steht an erster stelle. Das Essen war wirklich top, man hatte eine große Auswahl und schmeckte alles super toll. Was mir besonders wichtig war, die Sauberkeit. Es war im ganzen Hotel sehr sauber.
Was ein minus Punkt war, ist der Lift. Man musste immer so lange warten. Der Pool war okehj, wir waren immer am Strand. Doch für den Strand mussten wir immer den Sonnenschirm sowie die Strandtücher wie die Kühlbox mitschleppen. Für das durften wir umgerechnet noch…