Beim in unmittelbarer Nähe am Strand liegenden Hotel handelt es sich um ein komfortables und luxuriös eingerichtetes Hotel mit einer Vielfalt von Angeboten.
Es liegt an der JBR der Strand ist sehr sauber der Pool etwas klein aber erfüllt sein Zweck. Reservieren der Liegen nicht möglich was ein Vorteil ist es werden die Handtücher weggenommen wenn innerhalb einer halben stunde niemand am Platz ist . Sonnenschirm mit Wasser in der Kühltasche bekommt man im Spa für 25 Dirham. Handtücher für den Strand kann man mit Hinterlegung einer Kaution auch dort bekommen . Das Geld bekommt man wieder wenn die Handtücher zurück gebracht werden . Die Aufzüge waren ein kleines Problem…
das erste Zimmer bekamen wir einen sehr schmutzigen Boden, Wände, Sofa, etc. Es war eine Kategorie nicht 5 Sterne Hotel.
Zimmerumtausch war problemlos, mit der andere Nummer waren wir sehr zufrieden.
Für uns ein wirklich super Urlaub in einem Grandiosen Hotel alle Angestellten waren stets bemüht einem alles recht zu machen, über die Küche kann ich nur ein Lob aussprechen wir hatten Frühstück und Abendessen und ich hatte noch nie so ein gutes Essen in einem Hotel. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und immer wieder kommen. Danke für diesen schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für die Dubaientdecker Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, befindet sich in hervorragende Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl.
Was wir besonderes anmerken möchten, dass wir als viel Reisende das aller beste Hauskeeping hier erlebt hatten, unserer Hauskeeper (15 Stock) Aqeel ist ein Juwel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut Top - 100% Service - wir kommen wieder
Hotel nahe am Strand . Club Rotana buchen lohnt auf jeden Fall . Wer wissen möchte was perfekter Service ist - das Team lebt Service - einfach nur Klasse.