Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel! Alles hat gestimmt. Überall sauber und duftend gut! Essen war toll alles war da . Ein Traum und direkt strandnah!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern!
Ein super Hotel! Die Lage ist großartig - quasi direkt am Strand und wir hatten direkten Blick auf 'The Palm'. Die Marina, eine Tram Station und jede Menge Restaurants sind auch gleich um die Ecke. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr lecker. Frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an Essen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden immer wieder kommen!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Tage Dubai vor Kreuzfahrt mit Meinschiff
Wir wählten das Hotel vor allem wegen der Lage. Zum einen die Nähe zum Strand, aber auch nahe an der Metrostation. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei. Das uns ursprünglich zugeteilte Zimmer roch sehr stark nach Rauch. Auf unsere Beschwerde erhielten wir ohne Aufpreis ein wesentlich schöneres und größeres Zimmer ohne Aufpreis.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bis aufs Essen beim 4ten Besuch alles Top
Wir haben sogar unsere Silberhochzeitsreise (3Wo) in diesem toll Hotel verbracht, daher können wir mit Fug u Recht behaupten, dieses Hotel seit drei Jahren (4Besuche) beurteilen zu können. Das Hotel, die Zimmer, das Personal und auch die Lage sind nach wie vor Top. Die Qualität der Speisen lassen kaum Kritik zu. Allerdings an den normalen Tagen ( nicht Donnerstags u Freitags ) ist die Auswahl unterirdisch ! Einmal Fisch, einmal Huhn und einmal Fleisch als Hauptspeise.... Dazu Reis und etwas gedünstetes oder…
Missy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel am Jumerah Beach
Modernes und schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage war super, jedoch sollte man generell Dubai ab November besuchen, da es Anfang September nicht auszuhalten war, da es extrem heiß war.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut Spitze und empfehlenswert !
Wir verbrachten 1 Woche in Dubai in diesem Hotel. Bereits der Empfang war sehr, sehr gut. Wir haben uns dann für ein upgrade entschieden, zum Glück für uns. Morgenessen, Mittags "Häppchen", Nachmittags Desserts, Abends erneut feinste Häppchen und Wein - vom Besten - nach diesem upgrade alles inbegriffen. Und auf dem Balkon zu sitzen und aufs Meer zu schauen ist genial. Und - last but not least - sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel kann man nur lieben ;-)
Wunderschönes Rotana Beachhotel mit einem sehr guten Frühstück, einer schönen Poolanlage und sehr freundlichem Personal.
Nebesa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Top
Es war alles super das hotel die leute sehr feundlich ich kann es nur weiter empfehlen das essen war auch gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt gut, Dubai und dieses Hotel sind super
Sehr gute Gastronomie, zentral in der Nähe vom Strand und the Walk. Tolle Zimmer mit super Ausblick und freundliche Mitarbeiter.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, gerne wieder.
Grosses Bett mit super Matratze. Balkon mit Meerblick. Direkt am "Walk von Jumeirah Beach". Wifi im Zimmer nur gegen Aufpreis.