Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel am Jumeirah Beach
Hervorragendes Hotel, sehr gute Küche in zwei verschiedenen Restaurants, direkte Strandlage, eigener Pool, toller Service
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel am Strand mit Verkehrsanbindung
Groß, freundliches und super aufmerksames Personal. Super Buffet im Horizon und 2 Themenrestaurants. Pool über einer Straße.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine gute Adresse zum vergl.-w. günstigen Preis
Ein tolles Hotel direkt am "The Walk" und ideal zum öffentlichen Nahverkehr (Strassenbahn , Metro) Eine tolle Sache ist das Beach Kit , welches man sich im Spa abholen kann für vrgl.weise wenig Geld (großer Schirm, Matte, Handtücher , Kühlbox mit Wasser und Gesichtshandtüchern ). Wenn man bedenkt , was eine Liege mit Schirm am Strand kostet (49,-€ !pro Tag) ! Das Beach Kit hat ca. 12 € gekostet . Das Essen ist sehr gut , Halbpension ist angeraten . Im Hotel gibt es einen angesagten Pub , allerdings kostet ein…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
top service
personal sehr zuvorkommend. teppich in zimmern etwas hinter der zeit. erst nach extrabuchung stabiles wlan im zimmer. reichlichste auswahl am buffet, eher asiatisch/indisch und arabisch orientiert. zu stosszeiten sind aufzüge etwas knapp. gym sehr gross und modern. gute lage im südlichen stadtviertel marina, der yachtstsdthafen ist wenige min zu fuss erreichbar, durch strasse und "the walk" vom strand getrennt. ausblick links (noch) auf die baustelle des neuen riesenrades, rechts auf "the palm" mit atlantishotel.…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
First class Urlaub
Top Hotel in super Lage. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Personal überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns: kostenfreies Wasser auf dem Zimmer (zwei mal tägl. neu bestückt / alles für Kaffee- und Teezubereitung vorhanden / Safe ohne Gebühr/
Sven(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
5 Sterne Hotel direkt am JBR Walk
Gutes 5 Sterne Hotel mit freundlichem aufmerksamem Personal. Lage in Dubai Marina direkt am JBR Walk und am Strand. WLAN im Zimmer leider nicht kostenfrei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für Dubai-Strand und -City
25-geschossiger Hotelbau an der JBR (Jumeirah Beach Residence / Dubai Marina) mit luxoriöser Ausstattung und einer Entfernung zum Strand von rund 200m. Für uns (nach guter Erfahrung von vor 2 Jahren in Abu Dhabi) der 2. Aufenthalt in einem Rotana-Hotel, wobei wir dieses Mal nur einen 2-Tage Stopover auf der Durchreise in Dubai mit überwiegend Strandbesuch geplant haben. Und wir wurden trotz hoher Erwartungen nicht enttäuscht. Beim nächsten Dubai-Besuch wird dieses Hotel sicher wieder zur möglichen Buchungsliste…
Martina und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel mit kulinarischer Einschränkung
Schönes gepflegtes Hotel in superschöner Lage nahe am Strand mit schöner Aussicht und guter Anbindung an die Tram.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel direkt am Beach / The Walk
Direkt am "Beach / The WALK" in Jumeirah Beach gelegen. Zu Fuß zum Strand nur 1 Minuten (mit Aufzug vom Pool), zur Marina ca. 3 - 4 Minuten und zur Station der TRAM nur 3 Minuten. Sehr zentral gelegen! Alle Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Klasse! Frühstück war bei uns im Tarif mit inklusiv.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war das ein top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Für den Preis geht's fast nicht besser!! Jederzeit wieder. Service top, Zimmer sehr sauber und schön groß, super Ausblick. Metro nicht weit entfernt.