Leckeres Essen und sehr nettes hilfsbereites Hotelpersonal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch am Pool findet sich fast jederzeit eine Liege, da spätestens nach 30 min Handtücher aufgeräumt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir haben in Dubai einen perfekten Urlaub mit einer Mischung aus Baden und Stadtetour verbracht und das Hotel Amwaj Rotana war hierfür ideal. Am Jumeirah Beach gelegen, direkt am the Walk, wo immer etwas los ist, mit unmittelbarem Zugang zu Tram und Metro ist das Amwaj Rotana ein 5 Sterne Hotel, wie es sein soll. Kein Walt-Disney-Land, keine abgekapselt Sphäre weit vom Leben entfernt, kein künstliche Welt wie man es in Dubei häufig finden kann, sondern ein 5 Sterne Hotel mit gutem Essen, gutem Service, gepflegten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir haben mit unseren Kindern eine schöne Woche in Dubai verbracht. Es gab nichts zu meckern,aber ziehen Ras al Khaimah dann doch vor.
Unbedingt eine Stadtrundfahrt mit dem Big Bus machen(Anbieter vor dem Hotel)und natürlich die Fontänen am Burj Khalifa.
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und durchgehend freundlich. Lage für Ausflüge und Erkundung der Stadt top. TRAM in unmittelbarer Nähe - dadurch Anschluss an die METRO.
Aufgrund der regen Bautätigkeit in Dubai ist der Ausblick momentan durch eine Baustelle geprägt - dies ist aber so gut wie in jedem Hotel in Dubai der Fall. Der Strand ist nicht so toll - viele Motorsportgeräte auf dem Wasser und das Wasser ist m.E. dreckig. Daher waren wir nur Pool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Aufenthalt im Amwaj Rotana
Wir waren Ende September für eine Woche im Amwaj Rotana untergebracht und können nur Positives berichten. Einzig negativ war der Check In am Anreisetag. Wir waren bereits gegen 8 Uhr im Hotel und mussten dann doch knappe 3 Stunden warten bis unser Zimmer bezugsfertig war. Dies war jedoch wirklich der einzige Kritikpunkt unserer Reise. Die Sauberkeit ist sehr vorbildlich und meines Erachtens fast schon übertrieben. Das Zimmer wird zwei Mal täglich aufgeräumt und geputzt. Ein Mal würde aus meiner Sicht ausreichen.…
Bei der Ankunft schon sehr freundlich empfangen ! Auch beim Check in sehr bemüht !! Haben uns sofort wohl gefühlt ! Echt supa !
Am Strand wäre für den Sonnenschirm ein Ständer sehr von Vorteil sein !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Hatten in der ersten Nacht nicht das richtige Zimmer. Erst nach mehrmaligen Nachhaken bekamen wir am nächsten Tag das gebuchte Zimmer. Rezeption etwas inkompetent. Personal im Restaurant sehr nett und immer hilfsbereit. Pool war ok. Hätte größer sein können. Lage des Hotels Top!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel in Top Gegend
Wir waren vom 01.12-06.12.2015 im Amwaj Rotana. Dieses Hotel läst keine Wünsche offen. Freundliches Personal überall, ob im Speisesaal oder in der Lobby immer sah man ein Lächeln oder ein Fragen wie es geht. Alles Top, ob das Essen oder die Zimmer. Ich komme wieder!!!! DANKE... Zimmer 1110
Eine bessere Lage hätte man nicht wählen können. Es ist direkt am Jumeirah Beach, mitten im Geschehen und trotzdem mit sehr guter Schlafqualität (ruhig). Leider liegt der Pool tagsüber nur im Schatten aufgrund der Hochhäuser, aber man braucht den auch nicht unbedingt bei dem Strand ;) Immer wieder gerne