Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
5 Sterne - na ja!
Hotel ist absolut in Ordnung, sauber, gut gelegen, etwas Russenlastig, mit vielen Extras, die dann auch extra zu zahlen sind, wenn man nur an WiFi denkt.
Größter Mangel sind die Aufzüge. Man musst fast immer eine gefühlte Ewigkeit warten, ehe es hoch oder runter ging. Und das in der Neben-Neben Saison. Möchte nicht wissen, wie das an Weihnachten dort aussieht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer hier nehmen.Die Erreichbarkeit zur Metro ist ideal. Der Walk bietet viele Shopping Möglichkeiten und der Strand ist super.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.die 5 Sterne sind völlig gerechtfertigt.
Tolles sehr aufmerksames Personal.
Sehr großes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet.
Gute Lage zum Strand und nicht überlaufen. Ausstattung für den Strand inbegriffen.
( Sonnenschirm. Kalte Tücher und Getränke in einer Kühlbox sowie eine Matte für den Strand und Handtücher ) Wechsel täglich !!!
Unglaublich.......Wir waren zum 2x in Dubai und zum 1x in diesem Hotel und dies bestimmt nicht zum letzten Mal. Da das Amwaj Rotana kein Touristenhotel ist, ist es auch nicht so überlaufen. Der Zustand und die Sauberkeit in den Zimmern, am Pool und in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Wir können die Halbpension plus (Getränke zum Lunch oder Diner) nur empfehlen. In dem Hotel trifft man viele Nationalitäten an. Wenn man einige Englischkenntnisse besitzt ist dies sehr zum Vorteil.
An der Rezeption sich eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen
Nachdem wir das angebotene Zimmerupgrade genommen haben, hatten wir ein geräumiges Zimmer mit Meerblick, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Die Auswahl an deutschsprachigen Programmen war auf zwei beschränkt, das war aber auch der einzige wirkliche Kritikpunkt. Dass am Pool Reparaturen durchgeführt wurden ( immer nur nachts) hat uns nicht wirklich gestört, da am nächsten Tag die Baustelle durch Holzwände verdeckt war.
Schlimmer war dass der Strand ab dem 2.Tag abgesperrt wurde, da er (auch nachts)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimaler Ausgamgspunkt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal. Da wir die ersten Tage unserer Dubaireise Sightseeing gemacht haben, war das Hotel auch mit Kind ok. Verglichen mit dem anderen 5-Sterne Hotel,welches wir im Anschluss besucht haben, ist noch etwas Aufholbedarf was den Service angeht. Da wir erst im Anschluss den "Badeurlaub" gemacht haben, haben wir auch den öffentlichen Strand nicht genutzt. Für Kinder ist es nicht so spannend dort, aber da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren,habe ich…
Sehr gutes Hotel in Toplage!
Der schöne Strand Jumeirah beach ist schnell erreicht, die Flaniermeile the walk beginnt praktisch beim Hotel. Auch der die schöne Dubai Marina (Yachthafen) und die Metrostation sind zu Fuss gut zu erreichen.
Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Auf eine Beschwerde (Toilettenspülung betreffend) wurde sofort reagiert und das Problem behoben.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig qqualitativ gut und lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten Halbpension plus gebucht…
Die Aussicht vom Balkon war wahnsinnig toll. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist noch einmal hervorzuheben. Dem Service hat es an nichts gefehlt.
Einfach sagenhaft, ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Leider war die eine Woche viel zu kurz.
Trotz meinem mittlerweile verlerntem Englisch (ich bin mittlerweile 62) hatte ich überhaupt keine Probleme. Die Freundlichkeit der Leute ist einfach sagenhaft. Der Strand ist an Sauberkeit kaum zu Übertreffen. Von den Toiletten und Duschen am Strand (kostenlos) kann man fast eine OP machen, so sauber sind die. Die Baustelle vor dem Hotel hat mich nicht gestört und steht fast vor der Vollendung, Im übrigen ist ganz…
Super schönes Hotel direkt am Jumeirah Beach mit leckerem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Echte 5 * werden hier definitiv geboten!