Großes,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es sind unter den Gästen alle Nationalitäten vorhanden, sehr interessant.
Leider viel zu teures WiFi im gesamten Hotel (ca. 110€ für eine Woche)l, aber egal, ist ja Urlaub, also kein Internet.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbrot absolut super. Reichlich, vielseitig und absolut lecker.
Ein absolut saubere Stadt. Man sollte auf jeden Fall die Metro benutzen, nur kein Kaugummi kauen.
Auf den Straßen hat sich bei 45 Grad nicht viel abgespielt, also…
Besonders gut war das Buffet auf dem Aussenbalkon, schöne Bar am Pool, an einem Tag kein Roomcleaning ... Kann passieren,sollte bei dem Preis aber nicht.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal; es ist alles sehr sauber und stilvoll ausgestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit immer wieder abwechslungsreichem Essen.
Alles in allem: Eine super Auswahl für alle, die Dubai besuchen wollen und einen Strandurlaub mit einer Stadtbesichtigung verbinden möchten.
Persönlich würde ich dieses Hotel, gerade wegen der tollen Lage, anderen Hotels am Jumeirah Beach vorziehen.
Für einen kurzen Aufenthalt/Dienstzeit ideal. Als Urlaubsziel eher nicht zu empfehlen, wäre mir zu abseits. Personal freundlich und professionell, Service hervorragend
Das Hotel war absolut grossartig. Wir haben zusätzlich die Lounge nachgebucht. Es war Luxusurlaub pur. Das Personal absolut zuvorkommend. Die Lage des Hotels absolut genial. Wir können nichts negatives finden. Alles absolut Top.
für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Obwohl nicht gerade zentral gelegen, kann mann die Stadt sehr gut
per Metro erreichen. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, die gastronomischen Leistungen waren unterschiedlich zu bewerten. Das Frühstück entsprach nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hauses, das
Abendessen war dagegen sehr gut und es gab sogar Wein bzw. Bier. Geringfügig negativ bewerte ich die
Anzahl der Fahrstühle, die bei der Größe des Hauses/der Anzahl der Zimmer und Gäste nicht immer zu
einer…
Es war ein sehr toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Der Service, das Hotel inkl. Komfort waren echt einmalig.
wir hatten ein Zimmer im 24. Stock. Der Ausblick war schlichtweg gesagt einmalig. Der Service inkl. Zimmerreinigung war top AM Abend wurden die Betten vorbreitet und das Wasser nochmals aufgefüllt.
Wir hatten bei der Anreise ein kleines Probelem. es wurde für uns anstatt 4 Nächten nur eine Nacht reserviert. Von Seiten des Hotelpersonals wurde uns sofort geholfen und uns Infos direkt…
Hotel ist super, sehr nettes freundliches Personal, Ausstattung sehr geschmackvoll und hochwertig, wir hatten ein tolles schönes Doppelzimmer. Der Pool ist relativ klein und nicht sehr viele Liegen, das Restaurant dagegen war super und das Essen jeden Abend abwechlungsreich, vielfältig, meistens sehr lecker, die Getränke waren allerdings sehr teuer (ein Heineken für 8 Euro ist schon heftig!).
Ich würde am liebsten 5 Sterne geben, aber unser Urlaub war im Grunde eine Katastrophe, denn direkt am Hotel, direkt am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel! Trotz Baustelle zu 100% zu empfehlen
In diesem Hotel verbrachten wir den schönsten Urlaub den wir je hatten! Das Hotel ist großzügig gestaltet, hat ca. 25 Stockwerke, aber nur 2 Aufzüge (dies ist aber auch das einzig "negative" an diesem Hotel.
Das Hotel ist trotz Baustelle sehr zu empfehlen! Wir hatten unser Zimmer im 21 Stockwerk und haben lediglich mitbekommen, wenn sich die Mitarbeiter wegen des Schichtwechsels gefreut haben!
Hotel war zu jede Sekunde einwandfrei sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!
Kommunikation…