Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für kombinierten Strand-/ Stadturlaub!
In diesem Hotel war wirklich alles perfekt!
Essen bei Halbpension war super, konnten ohne Voranmeldung zwischen Mittag und Abendessen wählen.
Mitarbeiter super nett und zuvorkommend!
Ich hoffe wir kommen bald wieder!
Wir sind ein Paar, Anfang 20, und hatten Pauschalreise in Dubai in diesem Hotel gebucht. Der Check-in war super, vom Hotelzimmer waren wir begeistert. Es gab einen kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer mit Meeresblick, da dieses Zimmer nicht gebucht worden war. Wir konnten somit sogar die Jumaira Palme sehen. Der Zimmerservice war top, es gab jeden Tag alles neu, kostenlos gab es pro Person eine 0,5 Liter Wasserflasche täglich (obwohl wir nur Vollpension plus gebucht hatten). Das Essen war mit großer Auswahl und super…
Sehr sehr freundliches Personal, gute Gastronomie etwas teure Getränkepreise, haben Halbpension gebucht und ich war zwar anfangs skeptisch, da draussen wirklich viele Lokale sind. Aber es war soooo gut!!
Getränke haben wir im kleinen Supermarkt der sich im 1. Stock des Walkes befindet eingekauft. Der Markt dürfte 24 Stunden geöffnet haben. So haben wir uns doch ganz schön Geld gespart. Wir hatten uns vor der Reise noch das Gutscheinbuch (Entertainer Family) ins Hotel schicken lassen. Die Ausflüge haben wir dann…
Schönes Hotel in Zentraler Lage..
Metrostation und Marina in der Nähe.
Der Strand ist super schön,tolle Wasserqualität aber im Juni nur bedingt nutzbar.
Keine Schirme oder Liegen!!
Die Qualität der Speisen ist kaum zu übertreffen,alles wird frisch zubereitet
und läßt fast keinen Wunsch unerfüllt.
Personal ist sehr zuvorkommend..wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ich habe mich voll auf das Reisebüro ewtc verlassen, selbst schuld, das passiert mir nicht mehr! Die haben mir zu wenig Info gegeben da kam es zu einigen Unstimmigkeiten. Es war Nachts viel zu laut, die Balkontüren schliessen nicht richtig,daher kommt derganze Krach durch. Überteuerter Alkohol im Hotel, außerhalb gibt's nix!! Weder im Supermarkt noch in den Restaurants! wir waren am falschen Platz, in Dubai gibts viel schönere Ecken wir haben sie gesehen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lobby ist sehr anders gestaltet als in vielen anderen Hotels. Die Zimmer sind gut geschnitten und haben Meerblick auf THE PALM. Empfehlenswert Restaurant im obersten Stockwerk mit Show-Cooking!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wenig Charm und hohe WIFI Kosten. Gibt besseres.
Das Hotel verfügt über wenig charm. Strad vor dem Hotel ist nicht gut. Muss ein paar hundert Meter gelaufen werden, um einen guten Strandabschnitt zu haben. Dass ein Hoetel dieser Klasse für WIFI hohe Gebühren verlangt ist lächerlich.
Das Amwaj Rotana ist ein Superhotel, wenn man die Stadt sehen will. Der Pool ist auch ausreichend, wenn man zurückkommt von den Touren, um ein kurzes Bad zu nehmen oder die Sonne zu genießen. Aber für einen Badeurlaub ist das Hotel aus 2 Gründen meiner Ansicht nach ungeeignet. Der Pool ist zu klein und der Strand vor dem Hotel lässt wegen großer Steine nicht zu, dass man ins Wasser geht. Man muss bis zum Hilton - wäre zwar nicht sehr weit, aber bei über 40 Grad im Sand zu laufen, ist kein Vergnügen.
Zimmer mit kleinem Balkon und seitlichem Meerblick hatte zwar kein Kingsize-Bett, sondern nur zwei aneinandergeschobene Einzelbetten, aber dafür konnten die Lage und das freundliche Servicepersonal überzeugen. Am Abend kann es allerdings mal passieren, dass kein kaltes Wasser mehr aus den Leitungen kommt (bei 42 Grad Außentemperatur tagsüber wohl auch kein Wunder!). Hotel liegt direkt am "The Walk". Dort kann man Abends gut was Essen und Trinken gehen. Gleich in der Nähe liegt ein kleiner Supermarkt für die…