Sehr gutes und angenehmes Hotel.Preis -Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sauberkeit, sehr gut.Lage zur Metro gut,etwa 15 Minuten.Ich kann das Hotel nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Das Amwaj Rotana wird als ein 5 Sterne Hotel angepriesen. Dies ist meiner Ansicht nach absolut übertrieben. Im Vergleich mit echten 5 Sterne Häusern, die ich bislang kennengelernt habe (auch in Dubai), handelt es sich höchstens um ein 4 Sterne Hotel.
Es handelt sich um einen typischen Hochbau mit 25 Stockwerken. Von außen recht unspektakulär. Es gibt eine kleine Außenanlage mit Bar und Pool, sowie einem Treppenhaus zum öffentlichen Strand.
Da es sich um ein neu eröffnetes Hotel handelt, ist alles in einem Top…
Ein schönes Hotel..sehr sauber..freundliches Personal..Qualität der Speisen u. Getränke sehr gut...die Zimmer sind sehr geräumig..zum Strand muß man einige Meter laufen u. es gibt keinen Liegen dort..leider ein öffentlicher Strand..der Pool ist für das Hotel zu klein
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlhotel mit einer super Lage!
Kein Protz-Luxus, aber eine wirklich tolle und angenehme Atmosphäre im Hotel! Absolut sauber, tolle Zimmer mit einem phantastischen Blick auf das Meer und die Palm-Insel, neue Ausstattung und wirklich ideal um einen tollen Urlaub zu verbringen. Den tollen Blick kann man vom ganzen Hotel aus genießen, egal ob beim Essen in den Restaurants, vom Pool oder sogar vom Fitness-Center (klasse ausgestattet übrigens!)
unbedingt hingehen: Ibn Battuta Mall, Madinat Jumeirah, Mall of the Emirates und Bummeln am Walk kann man…
Zentral liegendes Stadthotel mit doch einem sehr schönen Strandzugang. Klar fehlen Liegen und Schirme aber die Hitze läßt sich auf jeden Fall besser im Wasser aushalten, daher war das nicht so dramatisch. Ansonsten wenn wir nach Dubai nochmal kommen sollten buchen wir mit Sicherheit dieses Hotel
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage in der Dubai Marina
Wenn man dieses Hotel als Urlaubsdomizil auswählt, ist einem ja klar, dass es kein Strandhotel ist. Für uns war das kein Problem. Für den Strandspaziergang oder Baden im Meer sind wir einfach mit dem Fahrstuhl auf die Strandebene gefahren. Bis zum Wasser sind es dann ungefähr 100 m.
- Neues Hochhaushotel (25 Stockwerke)
- Sehr gepflegt und sauber
- Frühstück und Halbpension buchbar (beides sehr gut)
Günstiges und luxuriöses Hotel!
Diese Hotel kann ich sehr empfehlen wenn man Dubai erkunden und gleichzeitig Badeurlaub machen möchte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Luxushotel in der schönsten Region - Dubai Marina
Hotel der Luxusklasse in der schönsten Region Dubai`s. Direkt am neugestalteten Walk ( luxuriöses, mediteranes Flair mit Aussengastronomie- für jeden Geschmack etwas dabei ) in der Dubai Marina, mit Blick auf die Palm Jumairah, von den oberen Zimmeretagen ( wir hatten ein Zimmer auf der 12. Etage). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen ( für jede Nationalität war etwas dabei ). Das zuvorkommende Personal, vom Check- in bis zum Zimmerservice , war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Zimmer wurden…
Top Hotel, hatte in 2010 gerade erst neu eröffnet, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Poolanlage, direkt am Strand, das Hotel wurde im Kombinationsangebot gebucht (4Übernachtungen Amwaj Rotana, anschl. 2 Übernachtungen Atlantis The Palm), The Walk Jumeirah Beach beginnt direkt neben dem Hotel
Sehr schönes Neueröffnetes Hotel direkt am Strand von Jumeirah Beach. Personal ist sehr kompetent und zuvor kommend. Sprachkenntnisse des Personals sind auch sehr gut ( Englisch ). Das Früstücksbüffet ist sehr gut eine grosse Auswahl sowie eine gute Qualität der Speisen ist auch gegeben.
Die möglichkeit Ausflüge zu Unternehmen ist auch gegeben, das Personal ist auch hierbei behilflich. Sauberkeit des Hotels und der Umgebung ist auch sehr gut.