Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Wanderhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Klasse Hotel für Wanderer und Biker, aber auch, um im schönen Südtirol in der Nähe von Meran länger Urlaub zu machen. Nettes Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nette Pension, gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten mal an der Leit und fühlen uns dort wohl! Die beide Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist soweit recht günstig! Das Frühstück war immer ausreichend und frisch!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Wanderer
Ein sehr schönes und günstiges Haus um von dort Wanderausflüge zu unternehmen. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, doch jeden Tag gleich. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet aber in gutem Zustand. Die Bäder haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich und leider reicht die Luftabsaugung nicht aus und man steht schnell im Dampf.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Haus!
Tolle Atmosphäre, sehr nette Gastgeber! Prima Service wie z.B. kostenloser Transfer zum Bahnhof. Alle Gäste bekommen eine Gästekarte, mit der alle Öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol kostenlos genutzt werden können, und die an vielen Stellen Rabatte beschert. Das Haus liegt in Oberplars, oberhalb von Algund, direkt am Ortsrand mit Blick in die Apfelwiesen oder ins Tal nach Meran. Ein Bus hält 2 Min. vom Haus entfernt, das Auto kann also getrost stehenbleiben. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top!!!!
Einfach spitze!!!! Sehr nettes Betreiberpaar. Sind mit Baby da und wurden mit allem versorgt, was wir brauchen. Danke !
Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tipp oberhalb von Meran/Algund
Tolle Lage oberhalb von Algund, schöne Wander- und Bergtouren möglich, sehr freundliche Wirtsleute, Zimmer sehr schön