Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub :-)
Es ist eine wirklich schön gepflegte Anlage. Der Pool ist tatsächlich sehr groß, dafür ist der Strandabschnitt umso kleiner. Entschädigung bietet jedoch die Sonnenterrasse am Ägaischen Meer.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traumurlaub mit Strand und Pool!
Das Hotel hat uns sehr erholt, vor allem die Animation Gruppe, morgens bis zur Mittagszeit konnten wir unsere 4 jährigen Zwillinge in der kleinen Kita abgeben. Dort wurde viel gespielt gebastelt und gemalt. Außerdem hat aus der Animation Gruppe die Refika viel mit den Kindern unternommen, wenn sie die Möglichkeit hatte. Abends in der Mini Disco wurde 1 Stunde getanzt und gesungen. Anschließend waren hervorragende Auftritte aus unterschiedlichen Ländern. Zur 100 % empfehlen wir dieses tolle Hotel und werden…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
eine kleine schöne Hotelanlage
Das Hotel ist im Prinzip sauber und durch die Bungalows nicht so überlaufen, was wir sehr praktisch fanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und wenn es Probleme gab, gibt es immer eine Lösung. Einziges Manko, im Hotel wird nur englisch gesprochen. Das Essen war immer reichlich, manchmal lauwarm. Es gab leider wenig Animation, obwohl wir in den Oktoberferien dort waren.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, große Anlage und gutes Essen. Sehr freundliches Personal:) Das Hotel ist ca. 15 min Fußweg zum Zentrum entfernt wo es viele Bars und Geschäfte zum Shoppen gibt. Der eigene Strand sowie Pool ist super schön, nur leider im Oktober schon zu kalt zum Baden gewesen. Liegen und Handtücher sind kostenlos. Danke an die 2 Animateure totti und Djohnatan des Hotels wir hatten eine schöne Zeit 👍🏻
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub August 2022
Die Bungalowanlage ist schön angelegt und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber teilweise Sanierungsbedürftig. De weiteren verfügt die Anlage über einen privaten Strandabschnitt mit schöner Sonnenterrasse direkt am Meer. Das ist Essen ist vielseitig dennoch jeden Tag gleich hier wäre abwechslungsreiche Themenbereiche schöner aber alles in allem gut. Zu unserem Zeitpunkt hielten sich beinahe nur einheimische Gäste auf was anfänglich ein wenig befremdlich wirkte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Animationsteam der Welt
Es war eine Sehr schöne Hotelanlage Und hatte das beste Anmitionsteam was ich je gesehen hab. Diego, Reina und Ozlem sind die besten Animatöre die ich je gesehen habe mit denen hatte man immer spaß und was zum Lachen
MARITA HILDEBRANDT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz ok
Keine 5 Sterne. Leider große Sprachschwierigkeiten. Anlage wünderschön. Essen ist ok. Spa sehr zu empfehlen. Zimmer ok.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wiederholenswert, beste Massage ever
Zimmer sind gut, essen ist super, aber das beste ist der Spabereich. Zu Empfehlen für alle Spaliebhaber. Am meisten hat mich mein Therapeut Ismail überzeugt. Ich habe in Deutschland schon oft manuelle Therapie bekommen. Aber keiner hat mir so helfen können wie Ismail. Ich habe eine Beweglichkeit zurückerhalten wie ich sie viele Jahre nicht mehr hatte. Vielen Dank Ismail. Wenn ich kann werde ich das Hotel und vor allem weiter Termine bei Ismail buchen.
Deniz Yegin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel sehr große Anlage Essen viel Auswahl sehr nettes Personal Animations Team sehr nett und nicht aufdringlich die Pools und das Meer sind wunderschön Sauberkeit ist in Ordnung es gab leider nur heimische Getränke es gibt Klima im Zimmer ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Sevgi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade...
Leider hat uns das Hotel negativ überrascht. Wenig Personal, schlechtes Essen und unfreundliche Beratung am Eingang und vom CHEF des Hauses... Das Geld haben wir somit aus dem Meer geworfen.