Tamina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, große Anlage und gutes Essen. Sehr freundliches Personal:) Das Hotel ist ca. 15 min Fußweg zum Zentrum entfernt wo es viele Bars und Geschäfte zum Shoppen gibt. Der eigene Strand sowie Pool ist super schön, nur leider im Oktober schon zu kalt zum Baden gewesen. Liegen und Handtücher sind kostenlos. Danke an die 2 Animateure totti und Djohnatan des Hotels wir hatten eine schöne Zeit 👍🏻

• Betten waren ganz bequem. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Fischen Handtüchern bestückt.

• Essen war immer Super 👍🏻

• Super freundliches Personal! Leider spricht im Hotel niemand deutsch, nur englisch :) Haben nette Leute kennengelernt

• Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauerte ca 2std. mit Anfahrt der anderer Hotels. Dennoch angenehm gewesen und völlig inordnung. Das Herz der Stadt Altnikum ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Strandpromenade mit tollen Bars, Cafés, Clubs und Geschäften.

Ende Oktober leider nicht mehr so viel im Angebot da Saison Ende. Da das Zentrum Altinkum sehr nah ist, aber überhaupt nicht schlimm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tamina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club