Dietrich Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ist empfehlenswert!
Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Speisen waren gut gewürzt und haben geschmeckt, Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein (Saftmaschinen, Kaffeeautomaten ...), schöner kleiner Strand, toller großer Pool, alles in allem empfehlenswert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Keine Enttäuschung - Super Anlage!
Service super,freundliches Personal - Hotelzimmer im Vergleich zum Bungalow eher dunkel, klein, nachts durch die technischen Anlagen laut!aber sauber - lieber Bungalow buchen!!! - empfehlenswerter ruhiger Relaxpool, um dem Trubel am Pool und schmalen überfülltem Strandabschnitt zu entfliehen - sehr gepflegte Anlage - Reiseleitung vor Ort kompetent und erreichbar - kaum deutsch sprechendes Personal, daher sind Englischkenntnisse zum Verständnis vorteilhaft - Nutzung der Anlage einschließlich all inklusive und…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen nicht mehr wieder
Es war leider zu laut Gäste spielten im Fluor Fussball , und leider hat es gestunken das man kein Fenster öffnen konnte, Decken zu leicht es war kalt hat im Hotel der wind durchgeblasen , essen kalt..nein danke
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Anlage preis Leitung ist ok
Schöne Anlage- man spricht nur englisch da sehr viele englische Urlauber da sind-schlechte Bedienung-das Essen wiederholt sich wochenweise-Geschmack eher nicht so toll
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Anlage, immer wieder gerne :)))
Große gepflegte Anlage mit super Ausblick. ausreichende Essensvielfalt, (meiner Meinung nach eher neutraler Geschmack, wenig gewürtz), Getränke muss man sich selber besorgen, es sei denn man hat einen guten Kellner. Die Zimmer werden täglich gemacht, Handtücher gewechselt. in nur 10 min. Gehweg erreicht man die Strandpromenade mit vielen Geschäften, Restaurants u. Bars. gute Ausflugsmöglichkeiten in andere Städte. Keine blöd anmacherreien von den Mitarbeitern. Fast nur Familien als Gäste. Man sollte es für diese…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles top Geheimtip für die Ägäis
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel eingecheckt. Freunde haben uns den Tip gegeben. Einfach Spitze. Angafangen von der freundlichen Begrüßung am Flughafen Izmir (Entfernung zum Hotel ca 130 Km) bis hin zu unserem Checkout hat alles gestimmt. Wir sind jetzt seit 10 Tagen wieder zurück, jedoch sind wir vom Hotel weiterhin verzaubert. Für den gelungenen und erholsamen Urlaub möchten wir uns bei folgenden Person vom Herzen bedanken: An erster Stelle natürlich Madame Fundaaaaaa. Als Guest-Relation Managerin…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung wird zur langweiligen Zereißprobe
Für eine Woche optimal. Leider hat man bis zu drei Stunden Busfahrt bis zu nächsten Aktivitäten und Städtereisen....etc. Nach einer Woche wird alles sehr schnell langweilig, da dass Animationprogramm gefühlt noch in den Kinderschuhen steckt. Das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein . Wir freuen uns morgen endlich nach Hause zu kommen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert mit minimalen Mängeln.
Eine schöne gepflegte, und vor allem großzügig angelegte Ferienanlage. Die Perfektion einer 5 - Sterne - Anlage war jedoch zu vermissen,aber als gute Vier-Sterne-Anlage geht das Palm Wings Beach Resort immer durch. Da Essen war sehr gut. Die Zimmer waren gemütlich und hatten alle eine ebenerdige Terrasse. Einzig als negativ empfand ich, dass die Kellner die Gläser oftmals am oberen Rand, dort, wo man sie mit dem Mund berührt, anfassten. Mehrfache Beschwerden führten nicht zur Abhilfe.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!!!!!!
wir waren 14Tage im Oktober 2013 in dieser tollen Ferienanlage,hat alles gestimmt!!!!!!Die Grösse der Zimmer,die AI Leistungen und die Freundlichkeit,dass heisst,jederzeit wieder!!!!! Preis-Leistungsverhältnis stimmte bei uns,da wir im Oktober verreist waren und Glück mit dem Wetter hatten
Ervin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Note 6 in allen Bereichen.
Ich war mit meinem Schwager in diesem Hotel. Sonst sind wir immer mit Familie in Richtung Antalya/Lara unterwegs und da gibt es ja wie bekannt die besten Hotels. In DIDIM war dieses Hotel mit der Bewertungen in Holidaycheck das BESTE HOTEL. Für mich müsste es mindesten 95 % Bewertung haben. NOTE 6 in allen Kategorien! Engländer zu 85 Prozent / 5 Prozent Deutsche / REST gemsicht. Sehr schöne Atmosphäre.