Erdogan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herlich
sauna und hammam ist eher nicht empfehlenswert weil ich unter türkischen hammam andere vorstellungen habe als was ich vorgefunden habe ich müsste mich in der sauna vorwärmen und damit ich von einer asiatin gewaschen zu werden ich fühlte mich eher in asien!ich wollte kebab bekommen habe ich susi und die ansichtskarten die ich an der reception abgegeben habe sind nach 8wochen immer noch nicht angekommen wir wurden versprochen das sie es weiter leiten werden
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Diesen Urlaub muss niemand retten
Anlage sehr groß und sehr gut gepflegtund sehr sauber , wenige Meter nur entfernt stehen überall Tische um die Becher abzustellen, viele Doppelzimmer und Einzelzimmer ...Für Familien gibts es Bungalos.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mein schönster Urlaub
große neuer sehr gepflegte Bungalowanlage, Zimmer haben die 5 Sterne verdient jeden Tag neue Handtücher, alles immer gereinigt. AI war sehr gut und in den 14 Tagen immer etwas neues zu essen keine Wiederholungen. Gemischtes Gästepuplikum aus Deutschland, England, USA, Bulgarien , Frankreich, Schottland, sehr umgänglich. Das Personal war immer freundlich. die sehr große Anlage war ein Traum, sehr gepflegt und viele Palmen und Blumenbeete..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr große,gepflegte Anlage mit vielen Grünanlagen - gelegen an einem traumhaft schönen Sansstrand mit klarem Wasser. Im gesamten Hotelkomplex wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt ! AI-Leistungen,d.h. ausreichende, abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen;Obst,Gemüse und "leider" viel zu leckeren Süßspeisen. Vom Kleinstkind bis zum Urlauber jenseits der 60 sind alle Altersgruppen und Nationalitäten (Türkei,England,Rußland,Polen,Deutschland)vertreten. Kleine Ameisen waren überall vertreten. Gestört…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute 3,5 - 4 Sterne, mehr auf keinen Fall.
Es ist eine etwas grössere Anlage mit Haupthaus und zahlreichen Bungalows, sehr grossem Pool und hoteleigenem Strand. Die Anlage selbst macht einen guten gepflegten Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gästestruktur ist gemischt deutsch, englisch, türkisch, bulgarisch etc, wobei die Mehrzahl englisch war. War aber alles ohne Probleme. Das Hotel gibt sich selbst 5 Sterne bzw. lt. Katalog 4,5. Das trifft es auf jeden Fall nicht und das sollte auch niemand dort erwarten!!! Meiner Meinung nach ein 3,5-4…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Anlage für kleines Geld
Diese Anlage kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Einzigster Minuspunkt der Strand ist ein wenig zu klein.Vorteilhaft sind etwas Englischkenntnisse. Ansonsten einfach nur genießen und Spass haben.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne Bungalowanlage, die sehr weitläufig ist. Toller Strand und nettes Personal. Das Essen hat fast immer geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten einen Bungalow in Restaurant und Strandnähe, daher waren die Wege kurz für uns. Allerdings war es dafür Abends meist recht laut. Altinkum/Didim ist fest in englischer Hand (Pubs/englische Makler) dafür gibt es in der Umgebung einiges zu besichtigen (Apollo Tempel, Ephesos etc.) Fazit: für jeden Geschmack was dabei.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Konnte besser sein !
Die Lage und Hotel waren gut aber ziemlich entfernt von Flughafen und Servicepersonals spricht nur Englisch, weil 50% Gäste Engländer sind . Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Strand gut.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Insgesamt zufriedenstellend, jedoch grobe Fehler
Die weitläufige Anlage besteht aus einem Haupthaus, in dem sich Doppelzimmer befinden, meist ohne Balkon (mit sogenanntem French Balkon) und Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus werden zum gleichen Preis verkauft, wie die Doppelzimmer und Dreibettzimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) in den Bungalows, was sich als Probelm darstellt, da der Unterschied zu den Terrassen an den Bungalows doch groß ist. Die Dreibettzimmer im Haupthaus sind sehr eng, da es sich um ein Doppelzimmer mit Zustellbett handelt und praktisch…
Sibylla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mit einem Wort....SUPER...
Wir waren die letzten Gäste die abgereist sind,und wurden freundlich begrüßt und verabschiedet.Danke...es war echt schön.Leider war es schon recht kalt und wir konnten die wunderschöne Anlage(Pool) nicht nutzen.Schade,denn der Pool war echt der Hammer.