Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
2025 Didim Urlaub
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder. 10-Tage-Verwöhnprogramm. Die Lage des Hotels ist sehr schön, wir mochten den Strand, die Zimmer waren sauber, wir schlossen uns den Animationsprogrammen an.
Armando(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grundsätzlich ok, sehe es aber eher bei 4 Sternen.
Schöne Anlage mit Zimmern im Bungalowstil mit Terrasse und zusätzlichem Hotelgebäude. Großer Pool, Kinderpool, Rexlaxpool, Indoorpool, Rutschen, Animation, Spa, Junior Club, etc. Mit kleinem Strand, Steg mit Liegen und Bar; Wassersportmöglichkeiten. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7, 11) dort.
Nils Richter(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anadolu Hotel!
Super Lage , Super mitarbeiter und ich habe nix auszusetzen an diesem Hotel
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wichtig: Auf jeden Fall die "Häuschen" buchen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Blick aufs Meer beim Essen. Gute Mischung zwischen ruhiger Erholung und Sportlich und Spaßangeboten.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sauber und nett
Alles super hier. Zimmer werden täglich gereinigt, Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Man sieht auch aller 10 min jemanden ringsherum sauber machen. Alles top
Mandia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Besonders das Animations-Team! Die leisten großartige Arbeit! Sehr gepflegte und großflächige Anlage. Das komplette Buffett einfach richtig richtig gut und abwechslungsreich! Hier kann man die Seele baumeln lassen! Kommen sehr gerne wieder!!! 😊
susi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war eintoller Urlaub!
Erholung, Schöne Umgebung und gut aufgehoben
Karo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Essen und die Animation waren super. Das Al a Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Eine sehr schöne Anlage, kein Hotel feeling, zb. kein warten auf den Aufzug. Schöne Spaziergänge. Herrliche Waldluft. Nur wenn man Jugendliche hat im Alter von 12-15 .. sollte man getrennte Zimmer anbieten, sonst wird´s eng im Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Bungalows.Der große Pool bietet genug Platz,eine freie Liege findet man immer.Hotel hat einen eigenen Standabschnitt mit ausreichenden Liegen.