Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes aber schönes Hotel ..TOP..
Eine weitläufige, schon in die Jahre gekommen schöne Bungalowanlage mit großem Baumbestand direkt am Meer gelegen..
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war hervorragend und auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche übrig. Der Strand und Poolbereich sind sehr schön. Einzig könnten die Zimmer in gegebener Zeit renoviert werden, aber das war nicht weiter schlimm für uns. Es wurde immer gut gereinigt und die Anlage ist sehr schön, nur etwas weitläufig, falls man nicht gut zu Fuß ist. Für den Fall gibt es aber Golfkarts, die einen fahren.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht noch einmal
Die guten Bewertungen kann ich zum Teil nicht nachvollziehen. Aber nach dem ich gehört habe, daß die Animation oder Gästebetreuerin die Bewertungen für die Gäste schreibt, ist einiges klar. Das Essen ist geschmacklos, Magen Darm lässt grüßen. Service war bis von wenigen Mitarbeitern nicht vorhanden. Hygiene und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es sind sehr lange Wege zum Essenssaal und zum Strand. Für Mobilitätseingeschränkte ist dieses Hotel nicht geeignet
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Im großen und ganzen ein echt schönes Hotel. Nur doof dass nichts in der Nähe ist. Und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gelungener Urlaub
Alles sehr sauber und einfach gehalten aber sauber! Etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlecht! Anlage sehr schön, sauber und sehr grün! Alles was der Mensch im Urlaub braucht! Der Ausblick umwerfend und die Umgebung sehr schön! Land und Leute sehr nett! In allem sehr zufrieden!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Katastrophe Achtung!!!
Das Essen ist furtchbar und führt zu Magendarm Problemen. Es werden fast nur Fertiggerichte serviert und wenig selbst gekocht. Außerdem werden nur punsh-Getränke geboten d.h. kein echten Säfte nur Sirrup-Getränke. Zudem sind die Räumlichkeiten und Zimmer veraltet. Man kann den Nachbarn furzen hören. Wir sind im September 2025 für 2 Wochen hier gewesen. Wir können nur von diesem Hotel vehement abraten. Das sind keine 5 Sterne. Lasst euch nicht von den Bildern täuchen!!. Auch die Bungalows taugen nichts.…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Das Resort ist sehr schön, es ist sehr großflächig im Gegensatz zu anderen Resorts. Das Animationsteam ist sehr sehr lieb und zutraulich. Es gibt viele Bars, und vielfältiges Essen verteilt in dem ganzen Bereich. Der Pool ist wundervoll und über die Wohnungen kann man auch nix schlechtes sagen. Leider gibt es am Strand nicht genug Liegen, für Großfamilien ist das schwierig an warmen Tagen am Strand zu liegen. Ansonsten ist alles super hier.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes hotel mit schöner Anlage, sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt 3 pools, darunter auch einen relax Pool. Das essen ist jeden Tag abwechslungsreich und insgesamt lecker. Besonders die Snack Möglichkeiten sind spitze. Die Animation ist super, mit großartigen Shows und sehr guten Animationsteam. Insgesamt sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich kann es empfehlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage am Hang gebaut mit vielen kleinen Bungslows. Tolle freundliche Mitarbeiter und ein mega sympathisches Animationsteam. Es war ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Ich bin dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und würde immer wieder herkommen. Ich fühle mich sehr wohl. Die Mitarbeiter*innen sind sehr nett. Das Entertainment Diamond ist super. Sehr alternativ, für jeden etwas dabei, ob groß oder klein und es macht großen Spaß. Das Essen ist sehr lecker und die Hotelzimmer sind sauber. Ich würde jedem empfehlen hierher zu kommen.