Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage zum Flughafen und Strand
Das Hotel ist relativ klein, aber durch die Lage - Nähe zum Flughafen aber auch Nähe zum Strand - zu empfehlen. Man sollte keinen Luxus erwarten, aber die Dusche hat warmes Wasser, Frühstück wird serviert und das Personal freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vergliechsweise günstiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen in Strandnähe (5 min zu Fuss) und hat einen eigenen Swimmingpool. Die höherwertigen Zimmer liegen im hinteren Bereich bei Swimmingpool, sind geräumig und sauber. Zur Erholung perfekt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet Basiskomfort, hat aber einige Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist wirklich sehr klein, etwa 20 Zimmer, die alten Zimmer sind für Gäste mit Basicansprüchen bereits an der Grenze.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfaches Hotel, preisgünstig, gut gelegen
Kleines Hotel mi knapp 20 Zimmer, preisgünstig und Nähe White Beach auf Panglao/ Bohol gelegen. Einfaches Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Aber bitte keine grossen Erwartungen an Luxus.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige Unterkunft an schönem Strand, Essen mäßig
Hübsches Hotel mit annehmbaren Zimmern im Erdgeschoss. Diese könnten ein bißchen mehr Licht gebrauchen. Wobei man sagen muss, dass die Zimmer im 1. Stock wesentlich hübscher als die im Erdgeschoss sind. Das Hotel liegt drei Minuten vom White Beach entfernt. Am besten mietet man einen Roller dann ist man mobiler.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Außen Hui Innen Pfui
Sehr schönes Hotel auf den ersten Blick ... süß angelegter Garten und freundliches Personal. Leider wurden wir danach enttäuscht. Die Zimmer waren eine Zumutung. Die Klimaanlage funktionierte nicht, die Wände waren voll von toten Insekten und die Zimmer voller Mücken. Das Bad war nicht sauber und sehr sehr klein. Wir entschlossen uns dazu, hier nicht zu übernachten und das Hotel zu wechseln. Ps: Auch der Strand war eine einzige Enttäuschung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr dreckige und muffige Zimmer
Hotel ist nett aufgemacht aber die Zimmer sind auch für Backpacker eine Herausforderung. Von Schimmel bis zig tote Insekten an den Wänden ist es wirklich alles andere als bewohnbar. Auch für einen günstigen Preis sollte man sowas nicht anbieten
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön, aber leider mit Baustelle
An für sich schönes kleines Hotel in der Nähe vom Strand. Leider war zu unserer Zeit eine Baustelle auf dem Gelände und dementsprechender Lärm. Leider kein Rabatt oder sonst ein entgegekommen wegen der Baustelle und dem lärm