Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch mit Russen kann man Spass haben
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für ein paar Tage im Beyond. Es war alles, wie schon mehrfach berichtet wunderbar. Wir haben sogar Russen gesehen, mit denen wir aber viel Spass hatten. Hotel ist eines der schönsten Hotels die wir gesehen haben.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Eine sehr schöne und ruhige Anlage ganz am Ende von Kjao Lak. Der Strand war wunderschön. Frühstücken konnte man immer draussen auf der Terrasse vor einem schönen Teich. Und obwohl die Auswahl der Speisen nicht sehr groß war, war die Qualität sehr gut und die Atmosphäre viel, viel besser (ruhiger) als in größeren Hotels mit viel Essen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zu weit im Dezember 2012 über Weihnachten im Beyond. Ein wunderschönes Hotel, genau richtig für Menschen die Ruhe und Luxus in einer netten und warmen Umgebung suchen. Die Bungalows sind super eingerichtet und selbst in den preiswerteren Kategorien ungewöhnlich groß. Das Essen war wunderbar und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand ist wirklich zu stundenlangen, schönen Spaziergängen geeignet und super ruhig gelegen. Keine nervigen Strandverkäufer und kein eng an eng liegen.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, tolle Atmosphäre, Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Die Lage des Hotels und der Strand sind toll. Die Bungalows sind sauber, sehr gross und wirklich ansprechend gestaltet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gigantisch zum Erholen geeignet. Keine Animation und keine Kinder, das fanden wir sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bzw. in Khao Lak direkt vorhanden. Frühstücksbuffet reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Kommen…
Rainer(46-50)Deutschland
Tolles und neues Hotel in ruhiger Strandlage
Wer die Ruhe und den Komfort geniessen möchte, wer Wert auf ein großes sowie toll ausgestattetes Zimmer (hier eine Villa) legt und wer auf ständige Animation und Kindergeschrei im Urlaub gut verzichten kann, der ist hier perfekt und zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis aufgehoben.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, sind im April wieder da
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und haben die richtige Wahl getroffen, dass wir, obwohl wir nur fünf Tage dort sein konnten (da danach ausgebucht), dies auch gemacht haben. Danach mussten wir leider in ein anderes Hotel! Aber wir kommen wieder, haben nun im April 2 Wochen im Beyond und freuen uns schon sehr darauf. Am Strand gibt es einige ganz nette Restaurants. Das erste, wenn man nach links geht, nicht so zu empfehlen, dort versuchen sie schon mal abzuzocken. Oben an der Straße, die man…
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhiger erholsamer Badeurlaub
Ich würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt für einen ruhigen Badeurlaub weiterempfehlen. Wer Animation und Action sucht, sollte dieses Hotel allerdings meiden.
Christian(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir brauchten einfach nur Erholung. Das war in dem gebuchten Hotel auch gut möglich. Nightlive findet in Khaolak und Umgebeung jedoch eher weniger statt. das war uns aber durchaus bewusst. Ein großes Kompliment an die Hotelplanung. Der Feng-Shui-Charakter des Hotels war jederzeit präsent. Die Gestaltung der Zimmer war an Geschmack kaum zu übertreffen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmaliger Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiederkommen. Vor allem die Pool-Villen sind ein Highlight. Sehr zu empfehlen sind auch die Strandrestaurants. Weil es uns so gefallen hat, haben wir gleich einen Song mit Video komponiert: http://youtu.be/TCV4z6wtbGY Grüße aus Bayern
Helmut(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Schöner Aufenthalt zum entspannen. Neue Anlage (März 2012). Ab 2013 soll das Resort nur für Erwachsene (keine Kinder) buchbar sein. Am Strand ist nach ca. 40 Meter ein kleines Thai-Restaurant. Hier kann man auch günstig trinken oder essen.