Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sawasdee ka und krap
Wahrscheinlich die kürzeste Bewertung der Welt. ALLES PERFEKT !! Wer hier meckert soll zu Hause bleiben. Vielen Dank an Hr.Robert F. für den tollen Service.
Ignaz-Johannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub am Traumstrand
Ein absolutes Wohlfühlhotel,Freundliche und kompetente Mitarbeiter,ein wunderschöner tropischer Garten, Frühstück und Kaffee vom feinsten,sogar diverse Käsesorten,in diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Sonderwünsche unsererseits (zweite Garnitur Strandtücher) wurden sofort erledigt.Ein Hotel wo man sagt ich komme gerne wieder.Nochmals Herzlichen Dank für die schönste Zeit des Jahres.
Helmut & Monika(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Frühaufsteher
Ein Traumhotel wunderschön die Gartenanlage, Blumen, Teiche super Pool alles sehr gepflegt und sauber. Hatten eine Traumwilla am Strand mit Pool 140qm das war das höchste der Gefühle. Nur eines störte uns sehr, wenn man morgens erst um halb zehn an den Strand ging waren längst alle Liegen schon reserviert und besetzt,teilweise doppelt !Aber sonst war alles Top.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhiges Hotel am traumhaften Strand
Ruhiges Hotel - wer Trubel sucht, ist hier vollkommen falsch - das findet man Khao Lak (Taxi 15 Minuten) - der Strand ist sehr weitläufig und traumhaft.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal fur Pärchen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, absolut sauber, schöne poollandschaft. Zum entspanneni ideal.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Anlage
Ein ganz tolle Anlage. Die schönste die wir bis jetzt in Thailand gesehen haben. Preis / Leistung stimmt. Wir kommen in diesem Jahr wieder. Haben schon gebucht.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub. 100% zu empfehlen!
Herrliches Hotel, wunderbare Zimmer. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das ideale Hotel für Ruhesuchende. Großzügige, saubere Zimmer, toller Service. Alles ideal. Kleiner Kritikpunkt...ein bisschen Abendprogramm wäre schön. Ansonsten, wir kommen gerne wieder. Einer der schönsten Urlaube haben wir dort verlebt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub
Wir haben nach 1 Woche in Bangkok Ruhe und Erholung gesucht - und in diesem wunderschönen Hotel gefunden. Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal für diesen Traumurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Management, was man in allen Bereichen spürt
Eine sehr schöne, gepflegte und gut geführt Anlage. Vielen Dank noch mal für die unkomplizierte und gut gewählte Zusammenlegung unserer Familie in benachbarten Bungalows. Für ruhige und pure Erholung - jeder Zeit gern wieder. Zimmer/Breitbach aus Worms und Eltern aus Clenze
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne neue Hotelanlage
Sehr schöne stilvolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider etwas ausserhalb von Khao Lak. Drei mal täglich fährt ein Shuttlebus kostenfrei ins Zentrum. Das Taxi zurück kostet 300 Bath. Das Hotelshuttle fährt um 17:30 zurück. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden etwas. Sehr gutes Essen ist im Hotel zu bekommen und ist natürlich etwas teuerer als draussen. Wir haben uns einen Motorroller ( ca. 200 Bath/Tag) gemietet. Damit ist man beweglicher, aber der Linksverkehr und…