Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur Bungolws. Ruhig und spitze.
Wie schon im Titel beschrieben nur Bungolows und das ist einfach Toll. Was die Privatsphäre anbelangt so muss ich meinen " vorschreibern " sagen. Wenn die Vegitation des noch jungen Resorts weider ist, dann ist alles Spitze. Der einzige Vermutstropfen. Ich verreise schon seit Jahren mit meiner Frau im April in den Urlaub. Einfach der besonderen Tage wegen. Ich Geburtstag 23 April, meine Frau am 25 April und Hochzeitstag am 27 April.Das Beyond ist bisher das einzige Hotel dem unser Geburtstag nicht aufgefallen…
Martina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub zu meinem 50. Geburtstag
Hotelanlage sehr schön und eine ganz tolle Botanik.an der Sauberkeit und Reinigung der Zimmer könnte man noch etwas verbessern.Frühstücksbüffet war zu unserer Reisezeit etwas eingeschränkt aber wenn man etwas besonderes wünschte, wurde es am Tisch nachgerreicht. In der 2. Woche bestellte man aufgrund der wenigen Gäste sein Frühstück von der Karte, was sehr angenehm war, da man sich nicht am Büffet anstellen muß.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Voll schön da
Eine herrliche Anlage mit einem Schönen Strand. super Frühstück! happy hour von 17.00_18.00 Uhr :-) und gleich nebenan kleine landestypische Gastrononmie
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaubsparadies!
Ein super tolles Hotel für absolute Ruhe und Entspannung mit einem wunderschönen breiten Sandstrand!! Die ganze Anlage ist in einem super Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Zimmerservice hätte ein bißchen besser sein können, aber im Großen und Ganzen total in Ordnung! Einzig das Hotelrestaurant (Siam) können wir persönlich nicht weiterempfehlen: Essen war kalt und ist geschmacklich auch nicht besonders hervorzuheben! Draußen an der Straße, wenn man beim Hotel links rausgeht (neben dem…
Werner & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein erholsamer Urlaub im Grünen
Die Anlage ist zwar groß, aber übersichtlich gestaltet. Die Unterbringung ist ausschließlich in Bungalows. Die Bungalows sind großzügig gestaltet mit sparater Dusche und Toilette. Das Frühstück bietet für jeden etwas, könnte aber etwas erweitert werden, besonders im Hinblick auf thailändisches Essen. Das Angebot im Strandrestaurant ist vielfältig und sehr gut. Dies trifft auch für das Angebot des Roomservice zu. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und skandinavische Gäste anwesend
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Essen, Sonne, Freundlichkeit
Sind nach kurzem Aufenthalt in Bangkok hier gewesen. Das Hotel ist noch neu , daher noch nicht so eingewachsen, es wird jedoch immer wieder neu gepflanzt. Das Personal ist gut geschult und immer sehr freundlich. Die Strandbars waren bis auf eine neben dem Hotel Meridien alle empfehlenswert, besonders das Siam gleich rechts neben dem Hotel (vom Hotel aus gesehen). Die kurze Elefantentour kann ich nur jedem empfehlen, am schönsten ist das Baden mit Elefanten. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub!
Julie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Paradiesisch!
Es war ein fantastischer Urlaub, da das Hotel einfach wunderschön und der Strand traumhaft ruhig und gepflegt ist. Einzig die Eigenheiten der zumeist deutschen und schweizerischen Urlauber, ihre Liegen bereits am Vorabend gegen 22 Uhr (!!!!) zu reservieren, war etwas nervig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub!
Super Hotel. Sehr schöne, geschmackvolle Villen.
mändy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes ruhiges Hotel
Tolles Hotel, würde es jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ein wenig einseitig aber ansonsten gibt es an dem Hotel nicht viel zu bemängeln. Wer nicht auf Hektik steht und einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel an Traumstrand
Neue Bungalow-Anlage an 13 km langem superschönem Strand. Die Einrichtung der Bungalows ist ansprechend, das Bad ist sehr groß mit integriertem Ankleidebereich. Allerdings sind die Bungalow-Reihen sehr dicht, zudem führen die Zuwege teilweise direkt vor den Terrassen vorbei. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit, alles war sehr sauber. Leider sprachen die beiden Rezeptionistinnen sehr schlecht Englisch, so dass die Kommunikation hier etwas beschwerlich war. Ein dicker Minuspunkt war, dass das Hotel zum…