Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besteht nur aus Bungalows Wurde 2013 eröffnet und ist unter Schweizer Führung. Grosse gepflegte Anlage, nettes Personal, waren schon zum 3ten mal in dieser Anlage. Weitläufige Strände. Ein rundum sorglos Urlaub!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einige unvergessliche Stunden und Tage ( 31 Tage )
Herzliches Personal unter Charmanter Schweizer Führung, mit bester Strandlage und Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge mit dem Roller oder Taxi.Gerne werden wir dieses Resort " zu Gast bei Freunden " immer wieder buchen um die Inneren Werte aufzutanken.Danke sagt Familie Waelisch an Herrn General Manager Robert Frei Schweizer Charme mit Herz und Gründlichkeit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Beyond Resort KhaoLak Januar 2022
Hier waren wir jetzt in vier Jahren zum zweiten mal. Strand, Hotel, Anlage und Frühstück alles gut. Wenn man Abends in die Stadt oder das Zentrum möchte muss man immer ca. 10-15 min fahren das ist ein kleiner Nachteil. Aber wenn man einen Scooter hat kein Problem. Dafür hat man hier seine Ruhe und kann gut entspannen. Kann dieses Hotel weiterempfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Resort zum baden und entspannen.
Ein sehr schönes Resort. Jeder Gast hat seine eigene Villa die sehr geräumig ist. Super Personal, freundlich und schnell. Direkt an einem lang gezogenen Sandstrand gelegen, einfach herrlich schön.
Joachim und Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
...ist uns ans Herz gewachsen....
....unser" Welcome Home Resort" ist uns ans Herz gewachsen...mit freundlichem Personal....hier ist der Gast " König"
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
da das Hotel weit außerhalb von Khao Lak liegt ist es für Touristen ,welche Ruhe suchen ideal. Die Anlage liegt an einem traumhaften Strand,ist sauber. Die Zimmer sind sauber,gut durchdacht,aber renovierungsbedürftig.Personal sehr freundlich und zuvorkommend,ohne aufdringlich zu wirken
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel was aber renoviert werden muss. Wenn man genau hinguckt sieht man viele Mängel, ganz deutlich am Hotelpool.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Strandlage
Großzügig bemessene Anlage in wunderschöner Lage direkt am Strand. Villen groß und komfortabel. Gepflegte Pools. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Perfekt für einen Strandurlaub.
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Vor allem den Strandabschnitt ist weitläufig und lokale sind In der Nähe. Man kann gut Abend essen gehen auch außerhalb des Hotels
Nitti(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Paradies !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Wenn ihr Ruhe sucht , genau das Richtige . Frühstück derzeit direkt am Strand ,. Alma war immer für uns da. Wir hatten eine privat Villa mit Pool , kann ich nur empfehlen . Wir würden jederzeit wiederkommen . Rechts neben dem Strand 2 ganz nette Lokale zum Abendessen und Cocktail trinken. Urlaub wie im Paradies!