Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Irgendwie sind wir nicht angekommen...
Angenehm für Erwachsene die Ruhe und Erholung in absoluter Strandnähe suchen und die Privatsphäre einer eigenen Villa begrüßen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft gelegenes Resort
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit eigenem Privatstrand. Von der Poolanlage mit Poolbar und Massagedüsen hat man einen wunderschönen Blick auf das himmelblaue Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten unvergessliche Bilder zu schießen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, mit einer tollen und vor allem harmonisch angelegten Garten, traumhaften Pool und einem tollen Strand mit Strandliegen unter dem Palmen. Leider wie auch schon in den anderen Bewertungen zu lesen, können es doch einige nicht lassen, die Liegen zu reservieren. Laut Hotel wird dieses zwar nicht geduldet, aber konsequent durchgriffen wird leider auch nicht. Jedoch muss ich die deutschen ein wenig in Schutz nehmen, da auch die Schweizer und Österreicher dies sehr gut…
Babette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich ein Traumhotel
Das Hotel hat eine offene Lobby, es ist eine Bungalow-Anlage im leicht asiatischen Stil. Es hat eine sehr gepflegte Grünanlage. Der Weg von der Lobby zum Strand wird zur Hälfte begleitet mit einer schönen Teichanlage mit Fischen und Wasserfontänen. Das Hotel hat verschiedene Villentypen z. Bsp. Palm Villa, Palm Villa Premier, Pool Villa und Palm Villa Elite (mit Pool oder Jakuzzi). Es ist ein erwachsenen Hotel und Gay friendly.
Karina(46-50)Österreich
Traumurlaub in Khao Lak
Wir waren das erste Mal in Thailand. Nach langen Überlegen wurde es das Beyond Resort Hotel und wir haben es nicht bereut. Es war herrlich. Wir genossen unsere Urlaubstage und das Ambiente des Hotels. Wir waren das erste Mal in einem Hotel für Erwachsene und habe es nicht bereut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Relax Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen dort erlebt. Das Resort ist sehr schön in mitten der Natur angelegt. Der Strand ist weitläufig sauber und das Meer läd zu einem herrlichen Bad ein. Vor allem fanden wir den Service und die Villen sensationell, man fühlt sich dort als etwas besonderes. Ganz tolles Personal ( vor allem Alma und Josh) und das gesamte Managment.
Karo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub im schönsten Hotel des Strandes
Das schönste Hotel an diesem Strandabschnitt, beste Lage, super Ausstattung sowohl bei den Zimmern als auch bei den Liegen am Strand. Empfehlenswert für Ruhesuchende!
Edgar Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaftes Ambiente sehr schöne Unterbringung
Es ist kein Hotel eher sind es kleinere Villen sehr schön angelegt und gepflegt es gibt wirklich nichts zu beschweren was ich besonders schön fand waren die kleinen Aufmerksamkeiten täglich mit kleinen Kuchenhäppchen oder lecker Obst und Blumen auf dem frisch gemachten Bett man würde buchstäblich von vorn bis hinten verwöhnt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel mit kleinen Hindernissen!
Wunderschöne Anlage zum entspannen und erholen! Der Strand ein Traum und nicht überfüllt! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Erholung pur
Das Beyond Resort Khao Lak ist eine sehr ruhige Hotelanlage und liegt etwa 10 Taximinuten von der nächsten größeren Örtlichkeit (Khao Lak) entfernt. Die Unterbringung erfolgt in diesem Resort ausschließlich in Bungalows, welche teilweise mit privatem Pool oder Jacuzzi ausgestattet sind. Der Urlaub beginnt sofort mit der Ankunft ... man braucht sich wirklich um nichts kümmern. Beim Aussteigen aus dem Taxi war das Personal bereits mit dem Ausladen und Labeln der Koffer beschäftigt. Wir bekamen sofort einen Welcome…