Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In das Hotel würden wir noch einmal kommen
Sehr schön angelegtes Hotel mit einem wunderschönem Garten.Die Zimmer sind geräumig und top eingerichtet.Der Pool ist sehr gross und ansprechend gestaltet.Es hat dort einen wunderschönen Strand.Leider war das Wasser zu unserer Reisezeit sehr trüb.Wir konnten aber den wundervollen Pool benutzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider enttäuscht
Leider waren wir vom Hotel enttäuscht, da unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden. Eher ein Mittelklasse Hotel. Dazu muss man sagen, dass wir das erste mal in Thailand waren. Jedoch haben wir bereits viele andere Fernreisen hinter uns. Als wir ankamen waren wir zunächst von der schönen Lobby beeindruckt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir dann in unser normales Zimmer kamen, waren wir sehr enttäuscht. Zum Meer hatten wir ca. 300 m. Das Bad war schmuddelig und das…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hinfahren und genießen
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden und haben die Zeit wirklich genossen. Keinerlei Beanstandungen! Der Strand und der Bungalow, alles perfekt!
Barbara(56-60)Deutschland
Tolle Anlage waren vor 5 Jahren schon einmal da un
Eine gepflegte Anlage abseits vom Trubel. Für Ruhesuchende ideal. Toller Strandabschnitt für lange Spaziergänge geeignet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Eine traumhafte und sehr ruhige Anlage. Besser kann man sich nicht erholen Und herrliche Massage gibts nebenam direkt am Strand.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach Alles
Immer wieder gerne. Wir waren zum sechsten mal hier und es war wieder super. Es ist ein perfektes Adult only Resort . Besonders loben möchte ich die Freunlichkeit des Personals vom Poolreiniger bis zum Zimmermädchen. Wirklich alle !!!! Danke und bis zum nächsten mal.
Birgit(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Thailandurlaub und sehr begeistert. Super schönes sauberes modernes Hotel mit toller Strandnähe.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumhotel - wir kommen wieder
Das war ein Traumurlaub. Die Villen sind traumhaft schön, mit großen Terassen und richtig viel Platz. Ein einziger kleiner Wermutstropfen sind die Raucher in den Nachbarvillen. Man hat immer eine Liege am Pool gefunden. Die Poolanlage war einfach super und die Cocktails bei der Happy Hour richtig lecker. Wir haben die kostengünstigen Massagen am Pool genossen. Auch das Frühstück mit der riesen Auswahl war nur lecker, so viele frische Früchte und leckere Säfte. Und natürlich gibt es dort viele tolle Restaurants…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder!
Das Hotel liegt etwas abgelegen ca. 15 Autominuten vom Zentrum von Khao-Lak entfernt und wir waren 2018 das 2x im selben Hotel auf Urlaub. Im Strandbereich sind rechts u. links vom Hotel aus gesehen einige nette, private Lokale, wo man mittags bzw. auch abends gut u. preiswert essen kann. An der Hauptstraße, links/rechts nach der Hotelausfahrt sind ebenfalls einige preiswerte Restaurants in fußläufig guter Distanz, die jeweils in nur wenigen Minuten leicht vom Hotel aus zu erreichen sind.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub in Khao Lak
Sehr schöne parkähnliche Anlage mit einzelnen Bungalows in herrlicher Umgebung. . Insgesamt gut und die Leute natürlich alle freundlich. Eine Treppe zum Strand hat gefehlt, für alte od. unsportliche Leute evtl. ein Problem. August halt viel Regen aber auch Sonne.