Patrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure entspannung
Ist zwar etwas abgelegen aber das sagt ja schon der Hotel Name Beyond aber es Entspannung pur,sehr freundliches Personal . Jeder Wunsch wird Dir von den Lippen abgelesen. Es gibt ein Bus der dich für umgerechnet 3 ¤ direkt nach khaolak fährt und auch an einem sammeln Punkt wieder abholt. Es wird sogar an der reception deutsch gesprochen
Hans-Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer, traumhaft
Wir waren zum 3.mal im Beyond.Wieder hat es uns sehr gut gefallen.Wunderschöner Strand,sehr schöne Bungalows,sehr freundliches Personal. Also wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Vielen Dank für unseren Wunschbungalow. Die Sauberkeit in diesem Resort ist sehr gut und jeder bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm, wie nur möglich zu gestalten. Vielen Dank und sicherlich bis bald. E
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wunderbar erholsamer und ruhiger Traumurlaub
Ich gebe sonst keine Bewertungen ab, weil ich zu faul bin, aber für so ein herausragendes Hotel musste ich mir schnell die Zeit nehmen. Folgende Punkte: •enorm nettes Personal •perfekt saubere Anlage •angenehm ruhig •schöne Ausflugsmöglichkeiten •Qualität des Essens •sehr sauberer Strand •keine mühsamen Animateure •usw. In einem Satz zusammengefasst: Man bemerkt die Präzision der schweizer Hotelleitung. Einziger kleiner Negativpunkt: die Essensmöglichkeiten im Hotel sind relativ beschränkt, wenn man vor hat,…
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub pur in schöner Natur!
Hotel liegt an einem Traumstrand,die Fahrzeit von Phuket ist ca 1 1/2 stunden schon lange,aber es hat sich gelohnt. Hotel ist absolut ruhig eingewachsen in einer wunderbaren Natur.Nach Khao Lak sind es ca.20min ansonsten ist nicht viel los das muss man lieben ,wir haben das getan ist zum erholen und abschalten perfekt.schönes frühstück,tolle poollandschaft.wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Relax Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel super Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand Tolles Frühstück Sehr nettes Personal Zum Relaxen
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Entspannung fernab vom Trubel
Für unseren Urlaub war es das richtige Hotel: abgelegen von dem Ganzen Trubel mit sehr schönem Strand und eigener Villa (ohne eigenen Pool).
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in absoluter Ruhelage
Eine wunderschöne Anlage mit großzügigen, sehr stilvoll eingerichteten Bungalows. Keine Kinder, keine Animation in absoluter Ruhelage, einfach wunderbar und wärmstens zu empfehlen.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beyond....für uns ein Resort mit Erholungsgarantie
Traumhaftes Resort in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten eine Palmen Villa. Diese war sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit in der Villa wie auch im gesamten Resort ist einwandfrei.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne und immer wieder...
Das 2tes Zuhause. Man fühlt sich geborgen und willkommen. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach Top und unbeschreiblich
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Wir waren im Jänner für 10 Tage im Beyond Resort Khao Lak und es war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind riesig, extrem gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist extrem zuvorkommend und wahnsinnig freundlich. Der Service ist exzellent.