Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
super schönes Hotel für Erwachsene, welches keine Wünsche offen lässt und einem absolute Entspannung und Erholung bringt
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Strandurlaub!
Sehr schöne Anlage, traumhaft ausgestattete Villen, Bars und Restaurants sind sehr nett, Personal auch sehr zuvorkommend.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Thailandurlaub mit tollem Strand
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Es ist ein tolles Hotel mit schöner Anlage und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer wirkliche Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Hotel wird von einem Schweizer (Robert) geleitet. Auch an der Rezeption wird zum Teil Deutsch gesprochen. Gäste sind, würde ich behaupten, zu 80% Deutsch. Es gibt kleine Schönheitsfehler, jedoch ist das schon Kritik auf hohem Niveau. Alles in allem empfehlenswert.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Wahl gewesen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Strand ist schön und es können lange Spaziergänge gemacht werden. Am Strand, rechts vom Hotel gibt es zwei Restaurants und eine Bar die sehr gut sind. An der Hauptstr. links gibt es auch ein gutes Restaurant. Schaut nicht sehr einladen aus, das Essen ist lecker.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Zeit im Beyond !
Schönes gepflegtes Hotel am super schönen Hotelstrand ! Es gibt nichts was uns negative aufgefallen wäre. Da wir Thai Fans sind, hätten wir vielleicht gerne ein wenig mehr Thaiatmosphäre erwartet PS: Da sich meine Frau Richtung Spa die Zähe leicht verletzt hatte :-), konnten wir den Treff des Hotelmanager Hr. Frei nicht wahrnehmen ..
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur im Beyond
Entspannung pur am langen und schönen Sandstrand. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Große und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen!
Xajide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur im wunderschönen Beyond Hotel
Wir beginnen gerade unsere 2. Woche hier und dieses Hotel ist das Beste in dem ich je war. Allein schon die Poolanlage mit Meerblick ist atemberaubend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leider enttäuscht!
Das Beyond Hotel in Kao Lak ist zwar eine sehr schöne Anlage doch waren wir mit dem Service und der Leitung äusserst unzufrieden. Einige Punkte möchte ich vertretend für alle vier Mitreisenden hiereinmal aufführen: 1. Von uns Reisenden wurde schon bei Buchung gewünscht, das unsere Bungalows nebeneinander liegen. Dies war nicht der Fall. Um zumindest in der gleichen Reihe zu sein eine Familie drei Reihen weiter vom Strand nach hinten ziehen. 2. Am ersten Abend nach unserer Ankunft wollten wir im hoteleigenen…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage direkt am sehr schönen Strand, leider werden auch hier Liegen früh Morgens reserviert, bzw. pro Gast mehrere Liegen reserviert und das Hotel unternimmt nichts dagegen. Gutes Frühstück, schöne Zimmer, allerdings stellenweise schlechter Service.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist Urlaub
Es ist eigentlich schon alles geschrieben. Uns ist nichts aber auch wirklich nichts eingefallen was man bemängeln könnte. Unsere Villa war nicht abgewohnt und wurde immer ordentlich sauber gemacht. Das Essen in den eigenen Restaurants ist besser als in den Fußläufig zu erreichenden umliegenden Restaurants. Frühstücksauswahl sehr abwechslungsreich und selbst 2-3 Wurstsorten ( für Thailand absolut ungewöhnlich) wurden täglich angeboten. Das Problem mit den „ Liegenbelegern“ am Pool existiert wirklich. Für stupide…