perfektes Strandhotel für Erwachsene zum relaxen und die Seele baumeln lassen mit einem ewig langem tollen Strand mit kleinen Lokalen. Hier stimmt alles angefangen vom Gärtner bis zum Managment. Danke für die tollen 16 Tage
Das Hotel ist außerhalb von Khao Lak und ist leider trotz des jungen Alters von 6 Jahren in teilbereichen nicht mehr auf dem neusten Stand. Grundsätzlich kann dieses Hotel jedoch empfohlen werden. Zimmer und
Service sind o.k.! Frühstück entspricht dem allgemeinen Standard. Ist alles da, aber auch nichts besonderes.
Publikum ist gemischt! Gesamt betrachtet ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt!
Die durch viele Mitarbeiter top in Schuss gehaltene Anlage liegt direkt am breiten Sandstrand ca. 12 km nördlich von Khao Lak. Die 177 Bungalows und Villen sind perfekt in die tropische Vegetation integriert, die üppige Bepflanzung vermittelt in Kombination mit der Geräuschkulisse durch die Vögel fast schon Dschungelfeeling
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Essen - wir waren rundum zufrieden! :)
Da wir in unserem Urlaub hauptsächlich entspannen wollten, haben wir uns für das All Inklusive Packet entschieden und haben nichts bereut! Das Essen im Hotel ist wirklich super lecker, genauso wie die große Anzahl an Cocktails und Smoothies (Every Hour, Happy Hour! :D), die man sogar im Pool genießen kann. Auch die Themenabende sind sehr liebevoll gestaltet und man spürt wie viel Mühe dahinter steckt. Von uns gibt es 5…
Eigentlich wäre es schön, wenn da nicht unzivilisierte saufende Touristen am Pool wären. Ansonsten wurden Beanstandungen mit freundlichem Lächeln angetan.