Superschönes Hotel mit traumhafter Anlage und traumhaftem Strand. Wir haben das Hotel für 6 Nächte gebucht und haben es bereut nicht länger dort gewesen zu sein. Es waren einfach unvergessliche Tage mit viel Ruhe, Wellness und Erholung. Bei der nächsten Thailand-Reise werden wir sehr sicher dieses Hotel wieder besuchen. Die Lage und Umgebung sind einfach top!
Sehr gepflegte Bungalowanlage, super geeignet für einen ruhigen Urlaub. Auf nervige Animation wird hier zum Glück verzichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Großzügige Pooanlage mit verschieden großen Pools und einer Poolbar.
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Umgebung, allerdings ein bisschen weit weg vom Geschehen. Um in die City zu kommen geht es nur per Taxi oder Roller.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Es ist ideal für einen schönen ruhigen Urlaub ohne laute Musik und nervige Animateure! Das Personal ist immer nett und hilft bei Problemen gerne weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war köstlich, die Villa war sehr schön. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett! Dies alles hat unsere Hochzeitsreise unvergesslich gemacht.
Lage des Hotels super, toller Strand, Service fuer Luxusklasse noch deutlich zu verbessern. Beim Fruehstueck etwas mehr Abwechslung z. B. Bei den Fruechten und frische Saefte gerne gegen Bezahlung haben fuer diese Klasse gefehlt.
Waren zum 2. mal in dieser herrlichen Anlage. Hat sich unserer Meinung gegenüber dem letzten Jahr sogar noch verbessert(besonders der Strand und die Liegen). Etwas mehr Sonnenschutz auf der Raucherseite wäre prima. Leider waren die gesanglichen Darbietungen nichts für uns, da wir alles schon im letzten Jahr gehörte haben(Eddy). 1 mal wöchentlich reicht. Haben deshalb auch Abends das Restaurant rechts am Strand aufgesucht. Hier hörte man noch das Meer und konnte sich in Ruhe unterhalten.
Ansonsten sind wir von…
Welcome Home!!! Wir fühlen uns im Beyond immer wie zuhause! ...noch besser... schon wegen dem Klima! Wir waren jetzt zum 4 mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Sind rundum zufrieden ! Und.... wenn Ende des Jahres einiges umgebaut oder neu gemacht wird, fühlen wir uns bestimmt noch wohler!