Sascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung in toller Anlage
Das hotel hat einen schönen Strand und eine große Poolanlage. Zum erholen optimal, denn es gibt keine Kinder. Das Personal allerdings ist bei zu komplizierten Angelegenheiten überfordert.
Frank & Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir haben im Beyond ein sehr schönen Urlaub verbracht. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der sehr saubere Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Poolanlage ist schön, aber im Liegenbereich wurde selten, bis gar nicht gereinigt. Häufig standen morgens noch Cocktailgläser und volle Aschenbecher vom Vortag herum. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist, denn an der Hauptstraße gibt es 3 Restaurants. Besonders zu empfehlen ist, unserer…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage. Super Strand und der Staff ist äusserst zuvorkommend. Shuttelbus an den Markt vorhanden. Komme sicher wieder.
Nelly(71+)Schweiz
Super Resort zum Empfehlen
sehr schönes Resort mit herrlichen Bungalows , schöne Anlage u (noch) breitem Strand. Dieses Jahr waren wir direkt am Strand mit Pool einfach Traumhaft
Doris(36-40)Schweiz
Sehr erholsame und ruhige Ferien
Sehr schöne und ruhige Anlage! Gutes Personal und schöne Lage gutes essen! Ich würde sofort wider in dieses Ressort gehen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen.es war einfach der beste Urlaub
Super Anlage, tolles Personal einfach toll!!!!!! Der Strand war super. Auch ind umliegenden Restaurants ist man immer herzlich willkommen und das essen ist einfach lecker.
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit toller Snlage
Tolles Hotel, mit einer schönen Poolanlage und einem netten Strand. Waren heuer bereits das zweite mal im Beyond Resort, leider hat es heuer kein Yoga bei Sonnenaufgang am Strand gegeben und auch keine geführten Fitnesseinheiten im Spa Bereich. Allgemein ist aufgefallen das der Fitnessraum vernachlässigt wird. Teilweise keine Handtücher, Desinfektionsmitteln nicht genügend oft aufgefüllt usw. Im Gegensatz zum letzten Jahr fühlt sich keiner für den Fitnessraum zuständig, obwohl er sehr gut angenommen wird. Auf…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum zweiten Mal und wieder wunderschön!
Das Hotel liegt wunderschön angelegt mit Garten und mehreren Teichen in der Mitte. Von der Rezeption bis zum Strand ziehen sich mehrere Reihen mit Bungalows. Die Elite Villen liegen auf der anderen Seite der Rezeption in einem gesonderten Bereich des Hotels, äußerst ruhig. Zwischen der Rezeption und dem Strand befindet sich das Restaurant @Siam und das Frühstückrestaurant @Beyond. Am Strand folgen dann @Beach Restaurant und das Good Friends Restaurant.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage für Ruhesuchende
Das Hotel liegt ca. 75 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Abholung, Transfer und Check In haben wunderbar funktioniert. Die Villen sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Zimmerservice war tadellos. Die Anlage ist, wie bereits in den vielen Bewertungen beschrieben, sehr schön und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl am morgendlichen Buffet sehr zufrieden. In den Hoteleigenen Restaurants haben wir 2 mal sehr gut gegessen. Außerhalb der Anlage finden sich…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind als Paar hingereist und waren wirklich von dem Land und natürlich auch von dem Beyond Resort positiv angetan. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr sehr lecker. Zudem gibt es eine Reihe an Freizeitangeboten, bei den man einen ganzen Monat bleiben müsste, um alle zu nutzen :-) Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.