Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage - mit kleinen Abstrichen
Nach 2023 (2 Wochen) und 2024 (4 Nächte) sind wir im Februar wieder ins Beyond zurück gekehrt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Dank Adults Only Konzept findet man mehrheitlich auch seine Ruhe. Mehrheitlich das heisst; wie bereits im 2023 erwähnt, sind einige Gruppen von Franzosen und Italienern vertreten. Diese Gruppen unterhalten sich teilweise wirklich ein bisschen zu laut. Da wir meistens in unserer Villa waren & nur für 4 Nächte im Beyond verbrachten war es ok und wir konnten denen aus dem Weg…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Bungalowanlage! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren wie schon beschrieben das 4. Mal im Beyond. Und es war garantiert nicht das letzte Mal! Für uns passt alles! Wer aber viel Animation oder Ramba Zamba sucht wird im Beyond nicht fündig.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder!
Ein Hotel für Ruhesuchende. Tolle Anlage und Management. Dies war auch der Grund für die Auswahl. Strand für lange Spaziergänge geeignet je nach Tidezeit. Hotel an einem der besten Strände von Khao Lak gelegen. Am Pakweep sind nur 2 Hotels (Beyond und Robinson Club).
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes, aber älteres Hotel mit viel Platz im Zimmer
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Bungalows sind ausreichend gross könnten aber eine Renovierung vertragen
sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das erste und letzte Mal.
Langweilig. Kein Programm weder tagsüber noch abends . Eher was für die ältere Generation . Man kann sich nur massieren lassen damit der Tag rum geht. Am besten einen Roller ausleihen und raus .
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beyond...
mangelhafte Reinigung, Insektenkot in der Dusche wurde tägl. übersehen... Tische wurden ungefragt abgeräumt, der angebotenen Kaffee ist Instantkaffe das Beste sind die 50m zum Strand und das nicht zum Hotel gehörende Restaurand am Stand (Meerblick, 50m rechts)
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen
Das Hotel ist einfach richtig schön, sodass wir schon zum 2. mal, immer im April, hier waren und für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Hier kann man richtig schön entspannen. Die Poolanlage ist riesig und der Strand ist auch sehr schön.
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage , Reservierte Liegen am Strand
Personal ist sehr freundlich. Frühstück gute Auswahl. Zimmer sind groß und sauber. Schade das nach Sonnenaufgang keine frei Liege am Strand verfügbar ist. Teilweise kommt den ganzen Tag keiner. Wäre schön wenn die Mitarbeiter da mehr drauf achten und die Handtücher entfernen würden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Direkt am Traumstrand
Lage wirklich wunderschön,Palmengesäumter Strand. Hatte eine Premier Villa. Das Resort an sich ist wirklich schön, die Zimmer bzw Villen sind jedoch dringend renovierungsbedürftig und ich hatte bereits eine Villa die renoviert wurde, jedoch wurde das Mobilar wohl nicht ausgewechselt. Einige Schränke und Türen fallen beinahe auseinander. Auch der Garten wirkt etwas vernachlässigt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen am Strand-Restaurant war ok,…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub !
Sehr schöne Anlage direkt am Strand , ruhig gelegen mit angenehm wenig "Durchlaufsverkehr". Negativ aus ökologischer Sicht ist die unkontrollierte Badetuchvergabe.