Anca (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsam, super entspannt 😎
Sehr nettes Personal , alle sind bemüht um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Sehr schöne Ambiente , die Lage am Strand wunderschön !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Es war alles super. Die Strandbar hatte am Abend länger geöffnet sein dürfen. Man würde überall bedient man konnte immer was trinken. Alle super nett
Marie (26-30)Deutschland
Super zufrieden !
Wir waren sehr zufrieden - alles in allem hat alles super geklappt und wir sind rundum auf unsere Kosten gekommen. Alle waren super nett und das Essen war sehr gut. Die Anlage und die Zimmer waren ebenfalls erstklassig. Nur die Dusche sollte verbessert werden im Zimmer.
Günter(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines und feines Hotel
Eine kleine Hotelanlage und dadurch sehr ruhig.Alle sind sehr sehr bemüht und man fühlt sich sehr geborgen und vorallem nie überfordert.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Auswahl für super Urlaub mit 1a Service
Für Ägypten kleines aber feines Hotel an einer tollen Bucht mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service.
Pezi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmantes kleines Hotel mit großer Herzlichkeit!
Ich habe mich noch nie so wohl als Gästin gefühlt! Die Mitarbeiter an der Strandbar waren unglaublich freundlich! Aber auch alle anderen waren sehr nett! Das Hotel ist klein und charmant!
Francesca (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Feines kleines Hotel,Service Perfekt, sauber ,alle sehr bemüht... Strand perfekt Essen lecker Wellness empfehlenswert
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer und Anlage auch sehr schön und der Strand ist ein träumchen
Almir(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super !
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können Ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bilal Kassem (31-35)Deutschland
Wir sind zufrieden !!
Das Hotel war eine super Erfahrung, sehr guter Service, ausgewogenes Essen. Saubere Anlage und gute Zimmer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden