Offizielle Hotel Homepage

Lisandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modern, eher für einen Kurztrip
Sehr modernes, gut gelegenes Hotel. Der Pool sieht sehr einladend aus, jedoch ist er wirklich sehr kalt, deswegen war auch niemand im Pool. Frühstücksangebot ist sehr begrenzt, es gab keine Wust, der Käse ist sehr Gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist sicher nicht für jeden etwas. Man ist sehr enttäuscht. Service sehr nett und aufmerksam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Urlaub in Alanya in außergewöhnlichem
Einzigartige Anlage in ganz Alanya direkt am Strand mit außergewöhnlichem Ambiente! Selten eine so geschmackvolle und moderne Anlage gesehen, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes gemütliches Hotel in top Lage. Aber unfreundliches Personal!!!
Britta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich nur weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Sehr gemütliches Ambiente. Man ist Mitten in der Stadt, was man aber gar nicht mitbekommt, wenn man im Hotel ist oder am Strand liegt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Team und tolles Essen!
Leider war ich nur sehr kurz da, jedoch wenn Alanya, dann das Cook's Club! Habe mich rundum wohl gefühlt und es gab nichts auszusetzen. Das Team und das Essen sind besonders hervorzuheben.
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leben genießen im cook‘s club alanya.
* stylish * top service * super atmosphäre * gute musik * das hotel ist neuzeitlich und nicht zu vergleichen mit den üblichen hotels * einfach cool 🌟🌟🌟🌟🌟wir kommen im März wieder liebe Grüße und viel Glück Izabela & Frank
Al-Naji(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Katastrophales Personal!
Die Hotelanlage ist super schön eingerichtet. Ein Pool war vorhanden, genug kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Pool, sowie am Strand bereitgestellt. Das Personal jedoch war eine reine Katastrophe! Bei der Anreise war das Personal schlecht vorbereitet, wir mussten lange warten um in unser Zimmer einchecken zu können und das nach einer langen und anstrengenden Anreise. Wir waren eine Woche in dem Hotel, immer wieder hatten wir Stress mit dem Personal, da sie uns Sachen auf die Rechnung schrieben, welche wir…
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder :)
Stylisches Hotel mitten im Zentrum von Alanya mit tollem Strandabschnitt am Kleopatra Beach. Das Hotel zeichnet sich durch viele moderne Elemente aus und hat eine tolle Bar mit außergewöhnlichen Getränken.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter waren meist zuvorkommend essen in der Früh wahr super ich habe den Strand geliebt sowie die Pool Anlage wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man direkt im Geschehen das habe ich sehr zu schätzen gewusst fußläufig erreicht man ganz schnell Clubs und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten jederzeit komme ich wieder :)
Hüseyin G(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ibiza feeling in Alanya
Direkt auf Keleopatra stand gelegen,keine Straße da zwischen. Hotelanlage , Pool, Bar ( live DJ mit deephouse) und Strand mit Liegen für Hotelgäste inklusive .Besser geht nicht..Super beeindruckt..