Tolles Resort auf dem Bergplateau, wir waren dort 1 Woche, für Leute die gerne wandern ist es perfekt. Wir haben immer Ausflüge gemacht oder in unserer Pool Villa entspannt, im August war das Hotel fast leer, nur an den Wochenenden kamen mehr Gäste.
Wir würden wieder dort hin kommen allerdings dann etwas kürzer maximal 4 TAge
Traumhafte Lage, tolle Anlage und fantastischer Service. Auch, wenn es sehr teuer ist,stimmt Preis-Leistung! Aber Achtung, man kommt nur mit 4x4 Wagen hinauf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einzigartiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. In den Herbstferien vorwiegend deutsche Familien mit Kindern.
Das Anantara wurde erst vor 6 Monaten eröffnet und ist super ausgestattet. Die Lage direkt an Dianas Point und der dazugehörige Blick sind atemberaubend. Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Es ist eine perfekte Anlaufstelle um der Hitze Muscats für ein paar Tage zu entfliehen, wobei die aktuellen Temperaturen auf dem Jebel Akhdar von ca. 26°C tagsüber aus deutscher Sicht nicht als kühl zu bezeichnen sind, aber bei 40°C in Muscat eine Erholung. Der Infinitypool in Sichtweite von Dianaspoint bietet…
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage! Ideale Mischung aus Privatsphäre der Villen und großartig angelegtem Garten und Poolanlage und das alles mit einem atemberaubenden Ausblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragendes Hotel in fantastischer Lage!
Das Resort ist aufgebaut wie ein osmanisches Dorf. Da es sehr neu ist, ist die Bepflanzung noch sehr klein, aber man kann schon sehen, wie es sich entwickeln wird.