Alban(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Luxus pur!
Wunderschönes tropisches Hotel am Boohut Beach, in der Nähe vom Fisherman Village mit sehr schöne Poollandschaft und super Service.
Karl-Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend ( Kosmetikartikel, Bügelbrett, Bügeleisen, kostenloser Safe, Strandtasche, Regenschirme, usw. ) . Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand. Badehandtücher sind in großen Mengen vorhanden.
Pia Allegra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus pur am Strand von Boputh
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service! Tolle Anlage mit Dschungelgefühl am Strand gelegen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top 5 Sterne Resort
Gepflegte Zimmer, sehr schöner Garten, Strand gut zum Baden, top Service, super Frühstück, das Spa ein Traum. Die Lage gibt die Möglichkeit auch außerhalb günstig zu essen. Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestens geführtes ruhiges Strandhotel
Sehr schöne Hotelanlage, die sich unaufdringlich in die Umgebung einfügt. Wunderschöne und üppig bepflanzte Garten- und Poolanlage.
Thomas Hildebrandt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Selten so entspannt abgereist, SPA und Service top
Perfektes Hotel mit eigenem Strandzugang, tropisch gestalteter Hotelanlage, sehr aufmerksamem Service und einem hervorragenden SPA. Zu 100 % zu empfehlen! Fisherman’s Village mit tollen Restaurants direkt in Laufweite.
Walter & Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
WELTKLASSE!!!
Das Anantara liegt an einem ruhigen Strandabschnitt und doch ist es unweit vom pulsierenden Leben entfernt. Nur schon der Empfangsbereich mit seinem langen mit Fakeln und viel Natur beleuchteten Teich ist der absolute Wahnsinn!Einfach nur Wunderschön!
Camfueg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel - sehr empfehlenswert
Tolles Traumhotel in perfekter Lage. Obwohl es eine große Anlage ist; haben wir es als ruhig empfunden. Es fab immer ausreichend Platz in den Restaurants, am Strand und Pool. Sehr gute Lage, nur 5 Minuten zum Village mit unzähligen Geschäften und Restaurants. Halbpension war sehr großzügig und konnte in jedem Lokal und bei Themenbuffets angerechnet werde.. Tolle Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.
Ioana-Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbar. Ich empfehle gern das Hotel .
Die Hotelanlage ist traumhaft. Der üppige tropische Garten mit den Fackeln ist einfach wunderschön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ein absoluter Traum
Wir sind heute morgen erst abgereist und befinden uns noch in Bangkok. Das Hotel Anantara ist ein absoluter Traum. Das Personal ist so unglaublich freundlich, dass man es bereits nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen hat. Beim Abreisen ist ausersehen ein Rucksack stehen geblieben. Die freundlichen Herren vom Check out haben uns den Rucksack sogar unaufgefordert zum Flughafen gebracht. Die Freundlichkeit ist so außergewöhnlich 👍 - sie wird uns in Deutschland fehlen. Wir hatten einen so schönen Urlaub und sagen…