Roger (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub immer wieder gerne dort
waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Extrem freundliche Angestellte, top sauberes großes Zimmer/Bungalow (Sunset Beach Villa) vielfältige Möglichkeiten für Mittag und Abendessen in den diversen Restaurants. Wenn HP gebucht wird unbedingt Dine Around wählen. Toller Miniclub,- würde sagen für Kinder von 3-7 Jahren Einziger Nachteil ist das es zum Schnorcheln nicht wirklich viel gibt. Man muss schon mit dem Boot heraus fahren. Fazit: wir kommen sehr sehr gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traumurlaub
Schlicht ein Traum - auch mit kleinen Kindern. Kurze Entfernung zum Flughafen - trotzdem kein Fluglärm. Nicht billig aber jeden Dollar wert.
E&A(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Passt zu 100%
Tolles Hotel, entspricht den Erwartungen! Wir hatten eine Overwater Villa , Sunset Seite, man sieht von der Terrasse aus die Rochen und Fische schwimmen! Dhigu ist eine kleine Insel, auf der man sportlich nicht viel mehr als Schnorcheln und Tauchen unternehmen kann. Es gibt auch einen kleinen, aber guten und sehr sauberen Fitness-Pavillon. Wir waren N/F dort, die Restaurants à la carte sind alle sehr gut, am Besten sind das Fuddan sowie der Thai auf der Nachbarinsel! Das Frühstücksbuffet lässt keine…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub
Traumhaft - wunderschön - sehr geräumige Villa (wir hatten eine Beachvilla Sunrise) - auf hohem Niveau zu bemängeln wäre, dass es keinerlei Möglichkeit gibt Kleinigkeiten zu kaufen. Sollte etwas vergessen werden, dann habt ihr Pech. Außer Souvenirs gibt es nichts. Auflüge haben wir keine unternommen - aber dafür hatten wir dir ganze Insel sowie auch die Restaurants abends fast für uns allein :-) Jederzeit wieder und Preis/Leistung OK
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Bijou im indischen Ozean
Auf dieser wunderschönen kleinen Insel befinden sich ca. 110 Beach-Villas und Over-Water-Villas, sehr gepflegt in traumhafter tropischer Umgebung. Zum Hotel gehören einige, sehr feine Restaurants. Auf der Sunset-Seite gibt es mehr Wind als auf der Sunrise-Seite. Anderes s. unten Auf der Sunset-Seite ist es mitunter sehr windig, aber angenehm, das Meer hingegen relativ ruhig, auf der Sunrise-Seite ist es eher windstill. Preis-Leistung 5 Sterne würdig.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht alles auf 5 Sterne Niveau!
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, das leider jedoch an vielen Stellen nicht einem 5 Sterne Niveau gleich kommt. Auch wenn ich einige Kritikpunkte angebracht habe: ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Vielleicht nimmt sich das Management die Kritikpunkte ja zu Herzen und arbeitet an der Verbesserung der jeweiligen Punkte. Denn: Nobody is perfect!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub irn Traum-Resort in Traumungebung
Top-Urlaub. Besten Dank nochmals an Patrick, Jully, Beach Guru Xavier, Ashfak, Ahmed and Room Boay Adam.Wir kommen wieder
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel im Paradies mit persönlicher Betreuung
MIttlere Größe mit ca. 130 Bungalows in sehr gutem Zustand inklusive Frühstück und Halbpension und kostenlosem WiFi fast überall. Alle Nationalitäten Familien und Paare Tropisch freuchtes Klima. Immer wieder Regenschauer bei konstant warmen Temperaturen Stechmücken sind vorhanden Ganzjährige Reisezeit möglich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hammer!
Auf der Insel Dhigu befinden sich freistehende "Villen" mit jeweils einem direkten und eigenen Zugang zum Strand. Auf Grund der "runden" Form des Strandes liegt man auf seinen eigenen Liegen nahezu ungestört und bekommt fast nichts von Nachbarn mit. Alles in dem Hotel war in einem Top Zustand und ließ keinen Grund irgend etwas zu bemängeln. Wifi ist im Zimmer, an der Bar, in Restaurants und im Rezeptionsbereich kostenlos verfügbar. Wir hatten für eine Woche Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist sehr gemischt…
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Bereits 2011 haben wir zur selben Zeit ebenfalls 2 Wochen auf Anantara Dhigu unseren Winterurlaub verbracht. Nach wie vor besticht die Insel mit der grossartigen Umgebung un dem hervorragenden Ambiente, sowohl was das Personal wie auch die Unterbringung anbelangt. Für Ruhesuchende können die vielen Familien mit zum Teil etlichen Kindern zu einem Störfaktor werden. Als Beispiel ähnelt der früher geruhsame Poolbereich häufig einem Kinderplanschbecken im öffentlichen Gartenbad. Ebenfalls scheint das Personal - obwohl…