Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr unkorekte Beschreibung der Anlage
Ich finde es unglaublich wie in den verschiedenen Bewertungen von einem Traumstrand geschrieben wird, bei Eppe ist es eine Schlammwüste und bei Flut 30cm Wassertiefe. Wir haben EWTC gebucht und die schreiben von einer Traumbucht mit seichtem Wasserm ideal für Kinder (im Schlamm?)
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Beim Empfang wurden uns Willkommensdrinke serviert, welche bei diesem Wetter eine super Erfrischung waren. Aussdem bekamen wir als Willkommensgeschenk Blütenschnuck, was mir persönlich sehr gefallen hat. Das Personal war super und freundlich und sie gingen auf diverse Wünsche ein!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Luxushotel mit herausragendem Service
Exzellentes Luxushotel in traumhafter Lage (an einer Lagune) mit ausgezeichnetem Service und recht hohen Gastropreisen. Publikum gemischt europäisch / asiatisch. Preisleistungsverhältnis was die Zimmerpreise betrifft gut, was die Gastropreise betrifft zu hoch, auch für 5 Sterne.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub im perfekten Hotel!
Das Hotel liegt relativ einsam an einer tollen Bucht umgeben von Natur pur. Wir haben das Hotel gewählt, da wir einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen wollten - dafür ist das Hotel perfekt geeignet! Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt, z.b. einen großen Spa Bereich, eine gut ausgestattete Bücherei in der man sich auch DVD´s ausleihen kann, tolle Restaurants und eine wunderschöne Bucht.
Nik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist an einer ruhigen Bucht auf Phuket gelegen. Über die Hotelanlage, Zimmer und den Service muss ich nichts sagen alles super wie mann sich das von Anantara gewohnt ist.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Aufenthalt
Der Besuch was sehr gut und wir konnten die Zeit im Hotel geniessen. Der Service war sehr gut. Auch das Essen war von bester Qualität. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzkräfte waren immer sehr schnell.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Luxushotel an wunderschönem Strand
Traumhafte Anlage, traumhafter Strand, perfekt für ein romantic getaway! Luxus, den man sich ab und an mal leisten muss!
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschönes Hotel, toller service, hat uns richtig gefallen hier. Sehr aufmerksames Personal. Normalerweise hätten wir alle Sterne gegeben, nur leider hatten wir beim Restaurant totales Chaos, es wurden andere Gerichte serviert als bestellt, die hälfte unserer Gruppe war schon fertig mit essen inlkusive Vorspeise und Hauptgericht, bevor der Rest am Tisch überhaupt ihr Gericht bekommen haben. Ein Essen war so scharf, dasss es ungenießbar war. Ich denke aber das war ein Einzelfall, da es sonst nichts am Hotel zu…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Welt ist gross. Einmal reicht völlig aus.
Sehr ruhig und abseits gelegen. Ohne Taxi geht garnichts. Liegt in der Abflugschneise des Flughafens. Alles sehr offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Schöne ruhige Lage weit ab vom Trubel sehr nettes Personal überragendes Frühstück super Service schöne Poolvillen tolle Bucht